子育て・グッズ 日曜に娘がフローリングに頭をぶつけたみたいで近くにおもちゃがあって… 日曜に娘がフローリングに頭をぶつけたみたいで 近くにおもちゃがあって少し切れてしまいました💦 血はそんなに出てなくて今はかさぶたになってます! その時は大泣きしてたんこぶもできてました。 次の日は痛くないと本人も言ってましたが 昨日ぐらいからねんねするよーって言うと 頭痛いからいや😫って言われます💦 今頃痛みが来たのか?それとも頭の中で 何かなってるのかなと不安です💦 明日病院に連れていきますが 同じような経験された方いますか?😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り おもちゃ 病院 大泣き ねんね たんこぶ りの(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント