妊活 妊活中です。排卵検査薬です。下が今朝はかったもので上が今夜はかった… 妊活中です。 排卵検査薬です。 下が今朝はかったもので上が今夜はかったものです。 もっと濃くなるものでしょうか。 朝と夜で変化無いようにみえます、、、。 明日か明後日に排卵でしょうか。それとも 陰性でしょうか。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊活 妊活中です(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 望 今夜の方が今朝よりは濃くなってるように見えます。 今夜のは陽性に見えますよ☺️ 明日か明後日に排卵でしょうね❣️ 9月12日 妊活中です ありがとうございます💓 9月12日 望 私もドゥーテストを使っていますが、 説明書には陽性が出てから約40時間以内に排卵が起こると書いてありました☺️ 9月12日 妊活中です いつ排卵するのかわくわくします😆 9月12日 望 良いタイミングがとれるといいですね💪💗 9月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中です
ありがとうございます💓
望
私もドゥーテストを使っていますが、
説明書には陽性が出てから約40時間以内に排卵が起こると書いてありました☺️
妊活中です
いつ排卵するのかわくわくします😆
望
良いタイミングがとれるといいですね💪💗