その他の疑問 メルカリ利用されてる方!商品ページを開くと 認証に失敗しました って出… メルカリ利用されてる方! 商品ページを開くと 認証に失敗しました って出て商品がみれません。 私のiPhoneのせいですかね? 不具合? 同じ症状出てる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 症状 メルカリ チェリーフ(7歳) コメント もも Androidですが、普通に見られます。アップデートあったのでやってみたら直るかも?🙄 9月12日 チェリーフ 回答ありがとうございます! アップデートはやってみて、電源オフしての再起動もしたんですがダメで…。 フリルとかは普通にみれてるのでメルカリ側の不具合なんですかね…(*_*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
アップデートはやってみて、電源オフしての再起動もしたんですがダメで…。
フリルとかは普通にみれてるのでメルカリ側の不具合なんですかね…(*_*)