コメント

はじめてのママリ🔰。
確か年収450万以下の人が最高額の50万もらえると思います!
はじめてのママリ🔰。
確か年収450万以下の人が最高額の50万もらえると思います!
「給付金」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
育児時短就業給付を受けてる方いませんか? 復職する時に時短を希望し育児時短就業給付を受けれると言われたんですが、これは会社が申請するもので私が書かないといけない書類等なかったですよね? 今月、復職後の初給料…
育休延長について 一歳の月で保育園申請し落ちたので会社へ連絡しました。 給付金関係は半年延長とのことで、育休延長はいつまでにするか確認されたのですが、みなさん普通半年ですよね…? 今後毎月審査にはかけられる…
お金・保険人気の質問ランキング
hana✱sis
450万以下の人なんですね( ˙˘˙ )
年収775万円まで引き上げされたようなので少し期待してました😂
はじめてのママリ🔰。
これだとわかりやすいですよ^_^
hana✱sis
ほんと分かりやすいですね😳😳ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
hana✱sis
この制度は2021年までですよね?😳✨
はじめてのママリ🔰。
調べたら
令和3年12月までに引き渡し・入居が完了した住宅を対象みたいです!
でもうちの担当の不動産の人は国のお金がなくなったらなくなるとかいってました(°▽°)
hana✱sis
そうなんですね✨😳
2年後の11月めどに建てようと思っているのですが間に合いますかね?😊
はじめてのママリ🔰。
11月なら完成してればいいと思うんですが11から建てるってなると厳しそうです💦
hana✱sis
11月引渡しで契約しようかと思っています☺️✨そしたら間に合いますね( ˘ᵕ˘ )