※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
雑談・つぶやき

最近夜はわりと寝て授乳したらすぐ眠ってたから、久しぶりになかなか寝…

最近夜はわりと寝て授乳したらすぐ眠ってたから、久しぶりになかなか寝てくれずイライラしちゃった(´・ω・`)おっぱいもやりオムツもみて抱っこしてゆらゆらしてトントンして室温も確認して、それでも寝ない娘…。しかし2時間半後スイッチが切れたかのようにコテッと寝た。なんだったんだろう?寝た後の寝顔見て、ホッとしたのとイライラしてごめんねっていう反省(>_<)うまくいかないとすぐイライラしてしまうママはダメだね。頑張るからね。そう思っていたら、にこーって笑ってくれた(TT)新生児微笑だとわかっていてもすごく嬉しくなって泣いてしまった(TT)イライラしないよう頑張ろう(TT)

コメント

🍓

ママおつかれさまです♡
娘ちゃん、甘えたい日だったんですね(*・ω・*)

• いこ

いこ

お返事遅くなりすみません(>_<)甘えたさんだったんでしょうかねー(^^)かわいいなぁと思いながらまた頑張っていきます!!ありがとうございます\(^^)/

• 4月19日