その他の疑問 先週から体外受精の準備段階で低用量ピルを服用してるのですが最近、喉… 先週から体外受精の準備段階で 低用量ピルを服用してるのですが 最近、喉がイガイガするので 市販薬の『のどぬ~るスプレー』を 何回かしてしまっているのですが 併用は大丈夫なんでしょうか? 分かる方や経験したことある方が いらっしゃれば、意見をお願いします😣💦 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 体外受精 夫 服 ホワイト コメント なーち のどぬーるスプレーは、単なるイソジンなので大丈夫だと思います😊✨ 9月13日 ホワイト ありがとうございます。 安心しました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイト
ありがとうございます。
安心しました✨