ワンピースのライトグレーはイエベかブルベに似合うか教えてください。面接用にブラックジャケットと合わせる予定です。
これはイエベのグレー?ブルベのグレー?
こんばんは!
幼稚園の面接用にワンピースを探しています。
手持ちのブラックのテーラードジャケットと合わせる予定です。
画像のお品は商品名はライトグレーなのですが、これはイエベに似合うグレーとブルベに似合うグレーのどちらだと思われますか?
私はイエベ秋でグレーは普段着ないのですが、面接にブラウンはどうなんだろう…とこちらのお品を検討しています。(ベージュがあれば良かったのですが!笑)
教えていただけたら嬉しいですー!
- くま
コメント
退会ユーザー
このモデルさんはイエベですよね?
なので、くまさんも似合うのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ぱっと見ですが、普通のグレーよりはイエベでもいけそうだけど、どちらかといえばやっぱりブルベかな?って印象でした!実際みないと分かりませんが、サマーの人が一番しっくりきそうな予感がします。でもスプリングさんも着こなせそうかな?オータムさんだと少し浮いてしまいそうな気もしてしまいました。
特に、ジャケットがブラックだと、よりブルベに近づくかもですね💦カーキやブラウンのジャケットなど顔周りにオータムのカラーを持ってくるようにするとオータムさんでも着こなしやすくなりそうかなと思います!
でもワンピ自体は素敵です!
-
くま
すごくご丁寧なコメントありがとうございます(TT)
カーキやブラウンのジャケットを思い至らなかったので大変参考になりました!
ジャケットを含めて再考しようと思います♪
ありがとうございましたー!- 9月14日
くま
確かにモデルさんイエベですねっっ
そこで見ればいいのかー!と目からウロコでした!
ネットショッピングが多いので、これからも使えそうです♪
コメントありがとうございました☆