りんご
絞りきった方がいいみたいです。
そのまま張らなければ一週間後に1度と、一ヶ月後にもう一度です。残ってると良くないそうで。助産師さんが言ってました。出来れば助産院で絞ってもらうと綺麗に出し切って貰えます。

y.fam
私もそんな感じでむしろふにゃふにゃだったので様子見て放置してました💡
りんご
絞りきった方がいいみたいです。
そのまま張らなければ一週間後に1度と、一ヶ月後にもう一度です。残ってると良くないそうで。助産師さんが言ってました。出来れば助産院で絞ってもらうと綺麗に出し切って貰えます。
y.fam
私もそんな感じでむしろふにゃふにゃだったので様子見て放置してました💡
「母乳」に関する質問
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
生後2週間の男の子を完母で育てています! 2週間検診で1日22.5gしか増えておらず、 このまま母乳で様子を見るかミルクを足すか どっちでもいいと言われました💦 皆さんならどっちにしますか?
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 最近暑い日が続いていて、授乳のみで脱水や熱中症が怖いのですが、ミルクや母乳以外に麦茶や湯冷しなど飲ませてますか? 私の母世代の人達は2ヶ月頃から麦茶を飲ませた方がいいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント