※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
家事・料理

今日作った献立がいまいち美味しくなくて…(笑)明日は子どもにも、旦那…

明日のメニューの参考にしたいのでアイデアください!
今日作った献立がいまいち美味しくなくて…(笑)明日は子どもにも、旦那にも美味しいご飯を作ってあげたいです。ただ、明日の夕飯の予算は1000円未満です。みなさんなら何を作りますか?
ちなみに理想は子どものために野菜たっぷり、旦那のために日本酒に合う料理です!

冷蔵庫の中には
にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、小松菜、キャベツ、牛乳、豚コマがあります!

コメント

餃子🥟??日本酒に合わないですかね?笑

退会ユーザー

肉じゃが?

• 9月12日
  • けい

けい

ありがとうございます!餃子はビールが飲みたくなりますね(笑)でも野菜もたっぷりだし、旦那も喜びそうです(*^^*)

• 9月12日
  • けい

けい

またまたありがとうございます!肉じゃが、おとといやっちゃいましたー😅

• 9月12日
のん

我が家は明日は酢豚ならぬ、酢鶏の予定でせ🥰野菜は玉ねぎ、ピーマン、人参をいれます!
お味噌汁には野菜をたくさん入れるようにしています🥰

• けい

けい

ありがとうございます!酢豚的なやつ、味付けは娘も旦那も好きそうです(*^^*)♡鶏ならお安いですね😍参考になります!

• 9月12日
ままりん

肉じゃが
小松菜お浸し
普通ですいません´д` ;

• けい

けい

ありがとうございます(*^^*)肉じゃがはやったばかりなのですが、小松菜のおひたしは副菜にしたいと思います!

• 9月12日
ママ🧸

じゃがいもすりおろして人参小松菜入れてカリカリチヂミ
豚コマと野菜で炒め物とかかなぁ、、。
私は日本酒にはわさび効かせた和え物やぽん酢で1品やタコわさとかが好きです🥰
クリチと奈良漬け合えたものもおすすめです☺️❤️既に作ってるメニューかもですが😱💦

• けい

けい

たくさん教えてくださりありがとうございます!いやいや、どれもやったことありませんー!すごく参考になりました♡明日、さっそくどれか作ってみます✨

• 9月12日