ay
私も息子の時妊娠糖尿病でした!(><)全く同じで検診時の血液検査のみ、食事療法だけでした!無事元気な子生まれましたよ♡
m*mama
1人目の時は食事と数回採血しただけでしたが無事何も無く
出産しました😊
食事も制限などしたわけでもなくふつーに甘いものも食べてました😂
ay
私も息子の時妊娠糖尿病でした!(><)全く同じで検診時の血液検査のみ、食事療法だけでした!無事元気な子生まれましたよ♡
m*mama
1人目の時は食事と数回採血しただけでしたが無事何も無く
出産しました😊
食事も制限などしたわけでもなくふつーに甘いものも食べてました😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
次の健診で初めて妊娠糖尿病検査があるのですが、 糖尿病検査がある時は何日か前からお菓子とか甘いもの控えた方がいいですか? 皆さんどんな感じか教えてください´т ‧̫ т ̀
野暮な質問を致します… 妊娠糖尿病になってしまいとても落ち込んだのですが、毎日食事を工夫し、なんとか頑張っております。 私は甘いもの、ラーメン、焼肉、お寿司がだーーーいすきです、、 その中でも二郎ラーメン、…
妊娠糖尿病の再検査受けてきたけど 2回目の採血後に急に気持ち悪くなって 吐き気して我慢したら冷や汗止まらなくなって 3回目の採血の時間10分前に 我慢できなさすぎて吐いてしまった😭 でも3回目も採血取ってくれたし と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント