ファッション・コスメ 土曜日に友達の結婚式がありパーティードレスをネットでレンタルし先ほ… 土曜日に友達の結婚式がありパーティードレスをネットでレンタルし先ほど届きました。 産後初めての結婚式・・・自分の体型を甘く見てました。 Mサイズが入らない・・・ 明日仕事で梅田(東梅田が最寄り)に行くので休憩時間にダッシュで買いにいこうと思ってます。 時間がないのでめぼしいお店を見つけておきたいのでこのお店がいいよ! とかありましたら教えてください😭😭😭 予算は10000円以下です。 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 レンタル 産後 結婚式 友達 ドレス 体型 ジョージ(7歳) コメント ママリ🔰 利用したことはないんですが、阪急梅田駅のところにレンタルドレスのお店がありますよ! 9月12日 ジョージ ありがとうございます! 調べてみます🙂 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます!
調べてみます🙂