子育て・グッズ 来年から給食のある幼稚園に入園予定です。幼稚園の宅配弁当でイカ、タコ、カニ、そば、ピーナッツは出るか、7大アレルギーは食べられるか調べています。 来年から給食のある幼稚園に入園予定です。 卵アレルギーがあります。 食べた事のないものが多いので入園までに食べさせて行きたいのですが、幼稚園の宅配弁当の給食で イカ、タコ、カニ、そば、ピーナッツは出る事がありますか? 入園までに7大アレルギーは食べられるか調べていますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 幼稚園 弁当 給食 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食べた事無いものは食べさせて下さいと言われるはずです☺️ 今年4月から保育園に入園しましたが、 食べさせた事無いものがあれば食べさせて下さいと言われました☺️ 揚げ物とかも出ますしね! 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり保育園は乳児から居るのできちんと食べた事があるかチェックしているのですね! 我が子は幼稚園の年少から入園なので、おそらくアレルギーの有無は皆さん分かっている状態だと思います😰 とにかく食べた事のない食材は食べさせていこうと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり保育園は乳児から居るのできちんと食べた事があるかチェックしているのですね!
我が子は幼稚園の年少から入園なので、おそらくアレルギーの有無は皆さん分かっている状態だと思います😰
とにかく食べた事のない食材は食べさせていこうと思います!