サプリ・健康 体重計についてです!前まで999円の安いものを使用してたのですがその時… 体重計についてです! 前まで999円の安いものを使用してたのですが その時によって体重がばらばらであてになりません。 正確且つ安い体重計をAmazonで探してるんですが、 おすすめあればおしえてください。 又、体重計乗る際どのような格好で測るのが 正確なのでしょうか?丸裸か下着のみか服ありか… ダイエット中なのでぜひ教えてください! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り ダイエット 体重 おすすめ 服 Amazon ☺︎(5歳10ヶ月) コメント R♥ 我が家の体重計はオムロンです😚 特に乗るだけなら2000円とかであると思います💕 私は裸で測ってます👐 9月12日 ☺︎ 有難うございます(;_;) 結構正確ですかね?😅😅 9月12日 R♥ 少し太っちゃったときとか え!嘘でしょ😨!って思って その場で何度も乗ったりしますけど まったく同じなので 正確なのかな?😮と思います👌 あんま体重計に誤差感じたことなかったので🥺 あと有名なとこだとタニタとかじゃないですかね?🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
有難うございます(;_;)
結構正確ですかね?😅😅
R♥
少し太っちゃったときとか
え!嘘でしょ😨!って思って
その場で何度も乗ったりしますけど
まったく同じなので
正確なのかな?😮と思います👌
あんま体重計に誤差感じたことなかったので🥺
あと有名なとこだとタニタとかじゃないですかね?🤔