お出かけ ジェットスターを利用して中部国際空港ー鹿児島を移動予定です。ジェッ… ジェットスターを利用して 中部国際空港ー鹿児島を移動予定です。 ジェットスターでベビーカーを預け荷物にしたことがある方、教えてください。 ⚫︎ベビーカーに対して別途料金はかかかりましたか? ⚫︎なにも梱包していなくても預け可でしょうか? ネットで調べても明確な答えが分かりませんでした、 教えていただけると助かります! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ベビーカー 料金 あんさん コメント shino 無料で預けられるみたいですよ🙆♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント