ねま
うちの上の子も少し前まで髪の毛引っ張って抜けたりしてました🥺💦同じようにストレスでは?と悩んでいましたが、最近してないなーとこの前気づいた感じです!
mamari
息子も少し前まで髪引っ張ってました!
力尽くでやるので心配になりますよね〜😫
1ヶ月くらいでやめた気がします。
髪引っ張るのやめたと同時に今度は壁や床に頭打ちつけてます💦
なにかブームがあるんですかね😔
ねま
うちの上の子も少し前まで髪の毛引っ張って抜けたりしてました🥺💦同じようにストレスでは?と悩んでいましたが、最近してないなーとこの前気づいた感じです!
mamari
息子も少し前まで髪引っ張ってました!
力尽くでやるので心配になりますよね〜😫
1ヶ月くらいでやめた気がします。
髪引っ張るのやめたと同時に今度は壁や床に頭打ちつけてます💦
なにかブームがあるんですかね😔
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から片道車で2時間ほどの温泉へ一泊ニ日の旅行へ行く予定なのですが、3歳の子どもが数日前から咳が出始めました。 薬は手元にあり、咳以外の症状はありません。 寝ている時に時々咳き込んだり、日中もたまに出てい…
久しぶりにGUのアプリ見て欲しい服があったのですが、サイズがなく(ネットでも在庫でも)🥲 他に見て決めたいのがあったので店舗に行ったら、まさかの欲しい服が残ってました😳 値段が違った(ネットは590円、店舗は1490円…
今までは離乳食をパクパク食べてくれていたのに今日急に食べなくなりました。 (好きなバナナヨーグルトだけは食べます) このように急に食べなくなるってことはありますか? こういった場合は無理に食べさせなくていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント