子育て・グッズ 離乳食で今日から卵黄を与えました。耳かき1さじあげて、2さじ、3さじ、… 離乳食で今日から卵黄を与えました。 耳かき1さじあげて、2さじ、3さじ、と進めていく予定ですが、まだヨーグルトなどの乳製品、果物は全くあげてません。とりあえず卵黄を半分まで食べれるようになるまではヨーグルトやバナナなどはあげないほうがいいですか? 野菜もまだあげてないものもたくさんあるけど、卵クリアしてからがいいですよね?( .. ) 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト 野菜 ママりん(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント リル 私は卵黄試す前にバナナやヨーグルトを先にあげましたよ〜 最近になってやっと、卵黄クリアしたところです😅 卵クリアする前に野菜やヨーグルト、バナナあげてもいいと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント