コメント
ママリ🐻
お腹が緩くなったりする可能性があるので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
味ってミントですか?
ミント系は子宮収縮に繋がると聞いたことがあります…
少量でしたらいいみたいですが、あんまり食べすぎるのは良くないかと思います😖
-
K
ブリーズのピンクです😭
スースーするんでミント入ってますよね😅😅
控えめに食べるようにします😅- 9月12日
ママリ🐻
お腹が緩くなったりする可能性があるので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
味ってミントですか?
ミント系は子宮収縮に繋がると聞いたことがあります…
少量でしたらいいみたいですが、あんまり食べすぎるのは良くないかと思います😖
K
ブリーズのピンクです😭
スースーするんでミント入ってますよね😅😅
控えめに食べるようにします😅
「食べづわり」に関する質問
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
食べでお腹いっぱいになりません。 5wに入ったばかりです。昨日は微熱と吐き気が続き、今日も気持ち悪く仕事を休みました。 食べ物を受け付けないくらい気持ち悪いと思っていましたが、食べないと気持ち悪くなります。こ…
妊娠中13キロぐらい増えた方、 5ヶ月時の体重教えてください 🥹 1人目妊娠の時、MAX13キロ増え 出産してからぎなぎなと18キロ減り(BMI19) 現在2人目妊娠中。 17w(5ヶ月)で既に+5キロ😇 食べづわりなのもありますが、1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
😵😵😵
お腹ゆるくなるんですか😂😂?
食べる事態は大丈夫ですか??
他に何か良いもの知ってたら教えてください😭
ママリ🐻
裏に書いてあります!笑
私は全然大丈夫ですけどね!笑
どんなものがいいのかと言われると私はアイスでした🤣🤣
K
書いてありました(笑)
チョコミントのアイス食べたいです😂😂
ママリ🐻
私もチョコミント食べたくてハーゲンダッツ買ったらアルコールがほんの少し入ってて食べるのやめました😭
K
え!アルコール入ってるんですか!?
夏限定のスーパーカップのチョコミントがない時はファミマのぎっしりチョコミント食べてました(笑)(笑)