※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすず
雑談・つぶやき

これまで宝くじなど当選された方いますか?なにか前兆などありましたか?🤔…

これまで宝くじなど当選された方いますか?なにか前兆などありましたか?🤔

今まで宝くじ等買ったことがなかったのですが、先週小さい招き猫の御守りをお財布に入れたところその日からいい出来事が何回も続き、スーパーの宝くじ売り場で「今なら100円で2枚引けます!」と聞こえて、車で待っていた主人に相談して窓口で6枚ですが購入しました。※100円で2枚は聞き間違いでした😂

今日、子供とお散歩中に子供がくれた石がパワーストーンに感じて絶対に当たると思い、主人が帰ってきてから1人でスーパーに行き買い物後、1枚だけスクラッチ(その場で結果が分かると知っていたのでこちらにしました。)を購入5等の1000円でした😳

先週購入した宝くじの結果は明日なので結果が楽しみです!!

宝くじなど購入してる方のお話お聞きしたいです☺️

コメント

さく

毎月給料日に旦那の楽しみとして宝くじ1口だけ買ってるんですけど、気づいたら残高増えてて、当たってたことありました😂

特に前兆とかなかったなぁ〜と🤣

でも招き猫さんグッジョブですね!
幸運がこれからも訪れますように!✨

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

私は全然当たってないのですが、、笑

知り合いから聞いたのは
自分の中で「良い事」が
あった日に宝くじとか
購入すると良いそうです💓

どんな小さな事でも
自分が良い事あったな♩と
思える事なら良いそうで✨

そういう日は幸運を持ってて
使うべきなんだそうです😍