妊娠・出産 昨日の夜から38度の熱が出て上がったり下がったり繰り返してるんですが… 昨日の夜から38度の熱が出て上がったり下がったり繰り返してるんですが、(現在37.5度)身体の関節も痛くて、嘔吐や下痢もあります。しんどくて不安なのですが、今の時間から産婦人科に電話して指示を仰いでもいいものでしょうか😢 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 産婦人科 熱 体 しらこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント meguos0326 電話していいと思います! 今インフルエンザも出てるところあるので産婦人科に受診なのか内科に受診なのかも確認した方がいいと思います! 9月12日 しらこ 良いんですね😭今から電話してみます😣回答ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらこ
良いんですね😭今から電話してみます😣回答ありがとうございます😊