家事・料理 洗濯物についての質問です!天気は晴れ☀出掛けて帰りが遅くなりそうな場… いつも皆さんの優しい回答ありがとうございます🤗 洗濯物についての質問です! 天気は晴れ☀ 出掛けて帰りが遅くなりそうな場合、部屋干しですか? それとも外に干したままですか? 除湿機が無く、天気が悪い日や少しの外出の時は浴室乾燥機にかけているですが、長い時間出掛ける場合はどうしようかなと思いまして(^_^;) アドバイスお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 外出 洗濯 きなこ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🐬 雨の心配がなければ外に干します! が、私は晴れた日も室内干しです(笑) 主人の服とタオル類だけ外って感じです😂 9月12日 きなこ 回答ありがとうございます😌 私も出来れば外に干しておきたくて! 室内干しの場合は、やはり除湿機など使っているのでしょうか? 私も旦那の洗濯物だけ外に干した事あります(笑) 9月12日 🐬 私は除湿機使ってないですね! 住んでるところでも変わるかもですが、家がエアコンで乾燥してるのでちょうどよくなってます😂 主人は室内干しだと臭うらしく主人の服と乾きにくいものだけ外に干してます! 娘と私の服は室内干しでも全然臭わないので室内です🙌 9月12日 きなこ なるほど! 出掛ける際は、エアコンつけっぱなしって室内干しという感じでしょうか? 何度も質問すいません💦 9月12日 🐬 外出の時はエアコン切ります!笑 そういう時は窓開けてカーテンレールに洗濯物引っ掛ける事もあります🙌 9月12日 きなこ すいません💦エアコン切りますよね(笑) 窓は開けっぱなしで外の風を取り入れって感じですね(^^) 9月12日 🐬 そんな感じです💡 9月12日 きなこ 教えて下さりありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます😌
私も出来れば外に干しておきたくて!
室内干しの場合は、やはり除湿機など使っているのでしょうか?
私も旦那の洗濯物だけ外に干した事あります(笑)
🐬
私は除湿機使ってないですね!
住んでるところでも変わるかもですが、家がエアコンで乾燥してるのでちょうどよくなってます😂
主人は室内干しだと臭うらしく主人の服と乾きにくいものだけ外に干してます!
娘と私の服は室内干しでも全然臭わないので室内です🙌
きなこ
なるほど!
出掛ける際は、エアコンつけっぱなしって室内干しという感じでしょうか?
何度も質問すいません💦
🐬
外出の時はエアコン切ります!笑
そういう時は窓開けてカーテンレールに洗濯物引っ掛ける事もあります🙌
きなこ
すいません💦エアコン切りますよね(笑)
窓は開けっぱなしで外の風を取り入れって感じですね(^^)
🐬
そんな感じです💡
きなこ
教えて下さりありがとうございました😊