コメント
迷犬ちーず🐶
わたしもです🙋🏻♀️!
解決法はないと思ってます🤣笑
つぴこ
言いたいことを言えたかもしれませんが、旦那さんが納得できていないからまた繰り返すのではないでしょうか('_'?)
-
たっくんママ
そうでしょうか...
さっき、何か私に不満なことある?と聞いたら別に。と言われましたが強いて言うならすぐ怒ること。と言われました。でも私が怒るのは旦那さんの発言にイライラしたり、旦那さんの実家に来て1年経ちますが、お姑さんに気を遣ったりしてしまい心に余裕がないからなんです。- 9月12日
-
つぴこ
ももえさんの言いぶんはわかります、私も同じ立場ですし、旦那にはイライラしますし!
ただ、やはり旦那さんは嫁が感じている事の重大さに気づいてないと思います😢- 9月12日
ママリ
私もです💦
顔見るだけでむかむかしてきます💦 旦那に対する小さい不満ストレスが積もり積もってるんでしょうね😥
こっちはストレスだらけなのに呑気な姿見ると本当爆発しちゃいそうです…
-
たっくんママ
そうですこっちは悩んでるのに能天気なんです。
- 9月12日
たっくんママ
解決法はないんでしょうか...😹
迷犬ちーず🐶
あれば私も知りたいです🤣🤣
単身赴任の我が家ですが
帰ってくるたび
イライラします🤣
たっくんママ
私は旦那方の実家に住んでいますが、毎日お姑さんにはお世話になってますが色々気をつかったり自分の思うように出来なかったりするところがあり、イライラとゆうか不満が積もります。💦
迷犬ちーず🐶
てなると旦那さんにというか
義実家にもストレスがあり
それをぶつけることが
出来るのは旦那さんだから
身近な旦那さんにイライラするんだと思います🤔
旦那さんに自分の気持ちを
わかってほしいとか
そういうのではないですか🥺?
たっくんママ
そうゆうのもあると思います。今また旦那と口論になりました。どうしたらいいんでしょう?
迷犬ちーず🐶
とりあえず息抜きに
一人でお買い物なり
お友達とカフェ行くなりで
リフレッシュするのも
いいかもですね🤔🤔🤔
たっくんママ
そうですね、なかなか息抜き出来てないせいもあるかもしれません💦