コメント
☆y.amama☆
まったく気にしません(*^^*)笑
なにも考えずに気に入った名前を付けました!
あとあと調べたら画数が凄く良かったみたいなのでラッキー♡
くらいの感じでした😊
スプラウト発芽中〜
1人目と2人目は画数を気にして付けました!
3人目妊娠して名前を考えてる時に、上2人の画数を何となく調べたら名付けた時と違って、流派?とかで違うとその時に知ったので、気にしても仕方ないんじゃないか?と思い、気にせずに付けました☻
☆y.amama☆
まったく気にしません(*^^*)笑
なにも考えずに気に入った名前を付けました!
あとあと調べたら画数が凄く良かったみたいなのでラッキー♡
くらいの感じでした😊
スプラウト発芽中〜
1人目と2人目は画数を気にして付けました!
3人目妊娠して名前を考えてる時に、上2人の画数を何となく調べたら名付けた時と違って、流派?とかで違うとその時に知ったので、気にしても仕方ないんじゃないか?と思い、気にせずに付けました☻
「その他の疑問」に関する質問
大掃除を少しずつ進めているのですが、子どもの使い終わった教科書やノートって皆さんどうされていますか? 学年が上がるタイミングで処分するのか、保管しておくのか。年齢によっても違ってくるのかも知れませんが教えて…
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コキンちゃん
そぉなんですね😊
画数ってやっぱり関係ないのかなぁ(´・ω・`)?
男の子だから気にしちゃうんですけど、いいですかね?(笑)
☆y.amama☆
どうなんでしょうね(*^^*)
でも、一生ものだからいろいろ考えちゃいますよね☺️