コメント
☆y.amama☆
まったく気にしません(*^^*)笑
なにも考えずに気に入った名前を付けました!
あとあと調べたら画数が凄く良かったみたいなのでラッキー♡
くらいの感じでした😊
スプラウト発芽中〜
1人目と2人目は画数を気にして付けました!
3人目妊娠して名前を考えてる時に、上2人の画数を何となく調べたら名付けた時と違って、流派?とかで違うとその時に知ったので、気にしても仕方ないんじゃないか?と思い、気にせずに付けました☻
☆y.amama☆
まったく気にしません(*^^*)笑
なにも考えずに気に入った名前を付けました!
あとあと調べたら画数が凄く良かったみたいなのでラッキー♡
くらいの感じでした😊
スプラウト発芽中〜
1人目と2人目は画数を気にして付けました!
3人目妊娠して名前を考えてる時に、上2人の画数を何となく調べたら名付けた時と違って、流派?とかで違うとその時に知ったので、気にしても仕方ないんじゃないか?と思い、気にせずに付けました☻
「その他の疑問」に関する質問
春から小学生女子なんですが、こんなもんですか? 今日長女がシール交換をしており、相手の子が 「これ欲しい」と言って、娘は「これはお気に入りでダメ」と言って断りました。 相手の子は粘ってしばらくあーだこーだ娘…
小学生の姪っ子がボンボンドロップシールやメロジョイを欲しがっていて、親(私からしたら義姉)とも喧嘩になっているようで… ついに私にも毎日の早押しを手伝ってくれと頼まれました😓 なんか一線を超えているような…と思…
保育園においてくものとして、 汚物用ビニール袋 1束 と、記載があります。 オムツは園で捨ててくれます。 どのような用途で使うのでしょうか? どんな袋を何枚用意すればいいですか? 全てのものに名前記載必須なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コキンちゃん
そぉなんですね😊
画数ってやっぱり関係ないのかなぁ(´・ω・`)?
男の子だから気にしちゃうんですけど、いいですかね?(笑)
☆y.amama☆
どうなんでしょうね(*^^*)
でも、一生ものだからいろいろ考えちゃいますよね☺️