コメント
退会ユーザー
敬老の日は同居してるので、一緒に美味しいご飯を食べるのと、息子と選んだ眼鏡の紐を渡す予定です。
みつき
私は孫の写真入りの湯のみをあげます😊
ベビフルでとても可愛い湯のみが作れたので大満足です!
-
ポリンキー
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊- 9月13日
退会ユーザー
敬老の日は同居してるので、一緒に美味しいご飯を食べるのと、息子と選んだ眼鏡の紐を渡す予定です。
みつき
私は孫の写真入りの湯のみをあげます😊
ベビフルでとても可愛い湯のみが作れたので大満足です!
ポリンキー
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
「家族・旦那」に関する質問
ひとりで子供のお風呂入れられないママ居ますか? 子供をひとりでお風呂に入れると 自分の美容が疎かになるためいられないみたい 旦那が帰ってくるの待つらしいのですが 残業とかあると子どもが寝るのが日付けをこ…
みなさんならどうするか聞きたいです!まだ来年の話ですが! 2人目の子の兜についてです。義母から旦那のがまだ残ってるけどよかったら、と言ってくださいました。 高い物だしありがたいですが、私的には正直自分で選ん…
これは、全部パート嫁の仕事ですか? 旦那さんがやってくれるご家庭ありますか? ・連絡帳記入(毎日の家の様子、生活の流れ) ・契約書類記入、手続き、やり取り全部 ・家の電化製品の初期設定、詳細設定 ・家の中の整理…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポリンキー
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊