コメント
アビー
出張広場はふれあい会館の和室におもちゃや絵本をいちごの先生が持って来られているのでそれぞれ自由に遊んだりしてます。特に何をするって訳ではないです😅😅
時間帯にもよるのかと思いますが、あたしが行った時はいつもの1組の家族がいるかいないかなので、ほぼ一人で遊ぶ感じです。先生が2名居られるので、いろ②話したり、子供と遊んだりですかね😅
イベントがない時の中央支援センター行かれた事ありますか??
そんな感じです😊
アビー
出張広場はふれあい会館の和室におもちゃや絵本をいちごの先生が持って来られているのでそれぞれ自由に遊んだりしてます。特に何をするって訳ではないです😅😅
時間帯にもよるのかと思いますが、あたしが行った時はいつもの1組の家族がいるかいないかなので、ほぼ一人で遊ぶ感じです。先生が2名居られるので、いろ②話したり、子供と遊んだりですかね😅
イベントがない時の中央支援センター行かれた事ありますか??
そんな感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクってどのタイミングでやめましたか? 1歳になったばかりの息子 3回食です、ほぼ完食します! 皆さんどのタイミングでやめましたか? 牛乳飲ませたいなぁって思ってるのですが...
支援センター行かれている方、どのぐらいの頻度で行かれてますか? 最近ずり這いでかなり進むようになったので、広い所だったら楽しいかなと思い、今日はじめて1時間ぐらい利用しました。 子供はかなり楽しそうで、声を上…
発達グレーで療育に通っている年少さんです。 最近園で話せなくなり療育にいる言語聴覚士の先生に相談をしたら場面緘黙ではないかと言われました(言語聴覚士は診断は出来ないので診断は出来ないと)。なので園の先生には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
広々遊べるのかと思ってました。
しかも少ないんですね。
詳しくありがとうございました(^^)
アビー
和室なので、ハイハイとか寝返りとか始めた頃にはちょうど良いですよ💡
あと、遊具はないですが、人が少ないので一人で広々とは遊べますよ🤩🍀
はじめてのママリ🔰
うちは2歳なので物足りないかも!
教えてもらってよかったです(^^)
ありがとうございました!
アビー
2歳であれば物足りないかもです😅こどもの城かおむらんどとかの方が喜ぶと思います😊
はじめてのママリ🔰
はい!
そうしたいと思います(^^)
ありがとうございます🎵