妊娠・出産 悪露って臭いですか?常にワンピきてるんですけど座ったりして足広げる度… 悪露って臭いですか?常にワンピきてるんですけど座ったりして足広げる度に臭ってきます。なんかの感染症?産後10日で悪露はあんまり出てません。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 悪露 産後 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はな 私もずっと匂い気になりました😭💦血がドバドバでてる時よりも、少なくなってきてからの方が気になって気が滅入ってました😭💦 私長くて1か月半続き、終わった後何ともないです☺️! 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント