もいもい
友達とぶつかってとかのケガであれば仕方ないかという感じです!
余程の状況とケガでない限りはちゃんと見てくれないからだ!とはならないですね🙆
りんご
通院して縫うような大けがや骨折とかなら心配しますが、鼻血とかたんこぶ、擦り傷程度なら特に気にしません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もいもい
友達とぶつかってとかのケガであれば仕方ないかという感じです!
余程の状況とケガでない限りはちゃんと見てくれないからだ!とはならないですね🙆
りんご
通院して縫うような大けがや骨折とかなら心配しますが、鼻血とかたんこぶ、擦り傷程度なら特に気にしません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
月一くらい友達と出かけるのに1人時間を貰ってるのですが子供たちギャン泣きで申し訳なくなります…… もうすぐ3歳の子と1歳の子の育休中で上の子は保育園に通ってます! 月イチリフレッシュで朝から夜まで出かけて子供た…
子供3人いて自宅保育の1歳末っ子が手足口病になりました。 木曜日に熱と発疹が数個で今は熱は下がり発疹が酷くなっています。食欲、元気はあります。 上2人は症状はなにもありません。 明日真ん中が幼稚園のお友達と遊ぶ…
皆さんならどう思いますか?(しょうもないです笑) 先月、友達が誕生日だったのでLINEギフトを送りました。私が遠くに嫁いで会えないので仲がいい子には毎年LINEギフトを送っています。 今月、私が誕生日だったんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント