メルカリで購入した商品を他の購入者に譲るメッセージが来た。キャンセルはできないと言われたが、自分が間違っているのか不安。
メルカリの話です。
午前中にベビーの服を買い、挨拶のメッセージを
送ってありました。
そうしたら、
すみません。他の商品と一緒に購入してくれる方がいるのでその方へ譲りたいと思います。
また、他の商品も出品しますので、その際には優先的にさせていただきます。
と来ました。
専用出品でもありませんでしたし、
即購入オッケーのものでした…
意味がわかりません。
キャンセルは受けれないと言ったのですが
私間違ってますか?😓
- aina 🦋(5歳7ヶ月)
コメント
すーい
そんな人からは買わなくて正解です。
はじめてのママリ🔰
間違ってませんよ〜
ただ、出品者さんが他にも買ってくれた人に優先させたくなってしまったんでしょうね。
-
aina 🦋
正直そんな売れてる商品をほしがったら買えるなら私も他の商品欲しいんだけど?って思っちゃいました😭
しかも購入して直後とかなら、もしかして専用にしようと思ってたのかな?とか思えますが、さすがにもう半日も経ってますからね😭- 9月12日
咲
はじめまして。
そんな失礼な話 ないですよね!キャンセル拒否でいいと思いますよ。
ただ、よくわかりませんが売主が勝手にキャンセル手続きできてしまうのではないかなと。
-
aina 🦋
とりあえずキャンセルは受けれないというボタンを押し事務局に相談しました😭
とても欲しかったショートパンツなので欲しいです😭笑- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ルール守れない方なので事務局に通報します、って、メッセ送ります😅
-
aina 🦋
通報しました😭笑- 9月12日
ママリ
間違ってないです!!
出品者さんメルカリルールわかってないみたいですね😅
普通にイライラするやつです。
-
aina 🦋
ですよね!!
なんか初心者みたいで評価も2個しかついてないです。
ほんとイライラするし勘弁してほしいです(笑)- 9月12日
はじめてのママり🔰
間違ってませんがそのまま商品を購入したら受け取り評価最悪なのにされそうですね💦😭
変な人に当たってしまいましたね💦💦
-
aina 🦋
たしかに😭😭
どうしても欲しくてキャンセル拒否してしまったので、ちょっと様子見て見ます😭- 9月12日
-
はじめてのママり🔰
mama🍒さんは間違ってませんよ?事務局さんに連絡したなら待ってみたらいいと思いますよ😊
- 9月12日
-
aina 🦋
ありがとうございます😭
やりすぎたかな?って思ってたところです…笑- 9月12日
aina 🦋
意味わかんないですよね😭
とりあえずキャンセルを同意しないを押して事務局に相談しました😭