あや
たしかによくそう言いますよね!😭✨
姉妹のMAMA
私は顔が優しくなったと言われ、女の子でした‼️
hina
お腹が前に突き出るように大きくなると男の子、まあるく大きくなると女の子とも言われたことがあります🌟!!
私は顔が優しいから女の子だねっ!と言われましたが男の子でした😂元の顔😙??笑
退会ユーザー
私は顔がきつくなったから男の子だと思ってたよーと言われました。
今回は当たってました。
なたでここ
2人目お腹が前にドーンと出ていて
双子?男の子?ってよく言われてましたが
女の子でした。笑
めー
高カロリーなものばっかり欲しているし、食べづわりだしで、男の子じゃない?ってずっと言われて、当たりました😊
ちなみに、1人目の女の子の時は、吐きづわりで、サッパリ系のものばかり食べていました!!
産後ママ
お腹の出方は1人目も2人目も前に突き出てますよ😊
顔つきもどちらも妊娠前と何ら変わりありません😅
食べ物の好みは違いましたが、性別問わず毎回違う物なのかな?と思ってます!
あと私が知ってるのは
上の子がいればツムジの向きとか襟足占いとかありますよね🤔これはどちらも当たりでした✨
あと中国式、ブラジル式カレンダーとか…
重曹占い、足の裏の膨らみ方占い、ご自身の妊娠した年齢と出産月で占うものなどあります✨
kかか
性別が分かる前に、お葬式があって親族に「どっちだと思う?」って聞いて回ったら100%男の子って答えられました!笑
お腹がドーンと前に出てたのと、顔がキツくなったと言われました🤣
meimei
私の場合ですが妊娠中とりあえず肉肉肉!お肉ばかり食べたくなりました😂
もの凄い回数焼き肉に行ってました。笑
甘い物が食べたくなると女の子、お肉系が食べたくなると男の子って聞いたことありますが、当たってました😂
しかも息子の誕生日は11月29日で「いい肉の日」です🤣
ぽん
①お腹が突き出てる
②顔付きがきつくなった
③中国の計算みたいなの
男の子でした😄
顔付きは、自分でもわかるぐらい、キツい顔つきになっていました💦何でだったんだろうと今でも不思議です。
コメント