コメント
クッキーつくったよー
いや~それは余裕があってもイライラする案件ですよ😂
私だったら文句言って閉めちゃいます笑
でもマンションとかだと今後の付き合いもあるから難しいところですね…
クッキーつくったよー
いや~それは余裕があってもイライラする案件ですよ😂
私だったら文句言って閉めちゃいます笑
でもマンションとかだと今後の付き合いもあるから難しいところですね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
下の子の育休中。上の双子弟が冬になってから1ヶ月に2回は熱を出してその都度1週間近く休んでる… 育休中だから、休んでも誰かに迷惑をかける確率が低くなっててすごくストレスフリー。(家にずっとこもってるのはストレス…
皆さんならどうしますか?🥺 今末っ子が一時利用で保育園に週に何回か通ってます。 4月から幼稚園に入園のため、もし今後利用するなら7月下旬~8月入るまでかな・・・という感じです🥺 でも約1年間はお世話になったので3月の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます😊
余裕があってもイライラ案件ですかね😂💦
帰ってきた時に先に行ったエレベーターを一階で待ってたんですけど、モニターに映るので一部始終見れるのがダメでした…笑
閉まったくらいにエレベーター前着いてその子達と目合ったから待ってるのは知ってるはずなのに…とイライラしました😭
賃貸だし近々夫に転勤があるはずなので、おかまいなしに次遭遇したら言おうと思います!確実に高学年なのでわかるはず…😡