コメント
ゆう
やめさせたいのならサークルで囲うか消すしかないですね😊うちは近くで見てますがほっといてますよ。一日中見ているわけではないので☺
ふゆ
テレビを近くで見ると目が悪くなるは迷信ですよ。
-
m
そうなんですね😳
- 9月12日
よひみな
つかまったり立ったりするのが楽しいので、無理にやめさせる必要はないと思いますが、テレビが近過ぎるということと(目が悪くなる)と、液晶に触られたくないので、テレビ台の前にベビーサークルを上手く置いて入ってくるのを阻止してます😅
-
m
そうなんですね💡ありがとうございます😊
- 9月12日
⋈
うちの子もです😭
テレビの真ん前でずーっと立ってテレビ見ているので心配になります💦
たまにテレビを消したりしますが、家事をしてるときなどは大人しくしてくれてて助かるのでそのままにしちゃってるときもあります(>_<)
-
m
そうなんです💦あまりに近いので心配になり😭ただテレビみてくれてるとおとなしいので私も頼ってしまいます💦
- 9月12日
じみす
テーブルをテレビの前にくっつけてそれ以上行かないようにする
我が家は液晶テレビということもあり、サークルを置いて先へは行けないようにしていましたー
100均に売っているものだけでサークル作ってる方もいらつしゃいます
是非ググってみてくださーい
-
m
ありがとうございます😊
みてみます!- 9月12日
m
そうなんですね💦
目が悪くならないのか心配で😥ただテレビつけてるとおとなしいのでたよってますが😅