コメント
退会ユーザー
大根も一緒に入れてました!
水は浸るくらいでいいと思います!!
汁も使ってました!
栄養も野菜の出汁もたっぷりなので冷凍して野菜スープとかにしてました(๑♡ᴗ♡๑)
退会ユーザー
私の場合なので正しいかはわかりませんが💦
1.きゅうりはやったこと無いですが大根はまとめてやっちゃいました!
2.水は浸かるぐらいでいいですよ☻
私は入れ過ぎて溢れました笑
3.味見してみていけそうなら出汁として冷凍して使ってます☺
基本的にはみじん切りにしてからお茶パックに種類ごとに入れて炊いてます!
じゃがいもや人参は大きいまま入れて後で切りました☺
アク抜きが必要なものはアク抜きしてから炊飯器入れてます!
炊飯器でやり出したら凄くラクになりましたー✾
-
あちゃま
ありがとうございます☺️🙌
溢れるのは怖いです💦
お茶パックも炊飯器ですか?- 9月12日
-
退会ユーザー
お茶パックで種類ごとに分けて炊飯器入れてます★
- 9月12日
-
あちゃま
どちらでもいけるのですね☺️🙌
- 9月12日
あちゃま
ありがとうございます☺️🙌
大根そんな量ないのですがいいですかね💦
退会ユーザー
初めてならとりあえずじゃがいも、人参、たまねが、きゃべつだでいいと思います🥰
あまり入れすぎるのもあれだと思うので!
炊飯器使うようになったら本当にラクになって、今までしなかったことに後悔しました!(笑)
ほんとオススメです😍
あちゃま
そおしてみます☺️🙌
ちなみにじゃがいも切ってから入れましたか?
退会ユーザー
じゃがいもは確か切っていれたらボロボロになっちゃったので、1個まるまる入れてました!