雑談・つぶやき 昨日のこの時間は息子がぐずぐずだったけど、今日は二人同時に寝てくれ… 昨日のこの時間は息子がぐずぐずだったけど、今日は二人同時に寝てくれたー😂 パパ、飲み会ありがとう!ご飯作らなくていいから助かるー🙌 てことで横になります。身がもたない。。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り パパ 息子 ご飯 飲み会 とかげママ コメント るるん お疲れ様です‼️ 赤ちゃん小さくて大変ですね💦どちらかが泣き声とかで寝れないとかやっぱありますか? うちも今寝ました、昼の片付けと夕飯支度しなきゃー😓 飲み会ばんざーい🍻 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント