コメント
LA
80でも大丈夫そうな気がします🤔💦
もも
ワンピースだったら80でいいと思います🎵🎵
Tシャツとワンピースは同じサイズでも
全然違いますよね😌
-
りん
保育園用でTシャツ沢山買ってきました\( ˙▿˙ )/ありがとうございます✨
- 9月12日
LA
80でも大丈夫そうな気がします🤔💦
もも
ワンピースだったら80でいいと思います🎵🎵
Tシャツとワンピースは同じサイズでも
全然違いますよね😌
りん
保育園用でTシャツ沢山買ってきました\( ˙▿˙ )/ありがとうございます✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
夫とのこれからのことで相談です。1歳3ヶ月になる娘がいます。夫は娘が半年になる頃仕事に行くと言ったまま帰ってこなくなりました。どこにいるのか聞いても適当なことを言って教えてくれません。今思えば、当時の私は軽…
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子の睡眠について相談です。 今まであまり気にしてこなかったのですが 入眠時、本当によく動き回ります。 特に泣いたり機嫌が悪いとかではなく とにかくあっちこっちコロコロ転がります。 あとは…
1歳3ヶ月息子、初めて熱を出しました。38℃前後あります。とは言え平熱も37℃近いので微熱の範囲内なのかなとは思いますが… 食欲もあるし、いつもみたいに走り回ってるし、若干機嫌悪く泣くくらいだったので病院に行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うわぁー😭やっぱり80っぽいですよねえ😭
90沢山買ってきちゃいました……🤣🤣💦またそのうち着せます🙋ありがとうございます✨