コメント

LA
80でも大丈夫そうな気がします🤔💦

もも
ワンピースだったら80でいいと思います🎵🎵
Tシャツとワンピースは同じサイズでも
全然違いますよね😌
-
りん
保育園用でTシャツ沢山買ってきました\( ˙▿˙ )/ありがとうございます✨
- 9月12日
LA
80でも大丈夫そうな気がします🤔💦
もも
ワンピースだったら80でいいと思います🎵🎵
Tシャツとワンピースは同じサイズでも
全然違いますよね😌
りん
保育園用でTシャツ沢山買ってきました\( ˙▿˙ )/ありがとうございます✨
「女の子」に関する質問
妊娠12.13週のエコーでお股のところに突起があった方に質問です。 そのくらいの週数だと男の子も女の子も突起があると聞いたのですが、エコーのある方見せていただきたいです!! (特に女の子で突起があった方いたら、、…
もうすぐ生後七ヵ月の女の子のです。 今でも写真のような完全一重なのですが、、成長とともに二重になったよー!って方いらっしゃいますか🥺? 両親二重なのになぜって感じです( ; ; )
4歳の女の子、どちらの方が喜びそうでしょうか? どちらも好きだとは思うのですが、、 お盆に新幹線で帰省するためどちらかを買うつもりです。 前回の帰省はおともだちを買いました。 ただ今保育園でサンリオブームなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うわぁー😭やっぱり80っぽいですよねえ😭
90沢山買ってきちゃいました……🤣🤣💦またそのうち着せます🙋ありがとうございます✨