退会ユーザー
健診で今通っている病院じゃないと診てもらえない可能性が高いと思いますよ!
たまさみ
お産する病院に行った方が良いと思いますょ!
もし、別の病院に行くなら症状や状態をお産する病院に報告した方が良いと思います!
出産には赤ちゃんよ途中経過だけじゃなくママの途中経過も大事ですょ!
なつ7
回答ありがとうございます(..)
わかりました。お産する病院に行った方が良いんですね。
退会ユーザー
健診で今通っている病院じゃないと診てもらえない可能性が高いと思いますよ!
たまさみ
お産する病院に行った方が良いと思いますょ!
もし、別の病院に行くなら症状や状態をお産する病院に報告した方が良いと思います!
出産には赤ちゃんよ途中経過だけじゃなくママの途中経過も大事ですょ!
なつ7
回答ありがとうございます(..)
わかりました。お産する病院に行った方が良いんですね。
「お産」に関する質問
群馬県前橋市の、横田マタニティホスピタルで 計画無痛分娩された方、何時くらいにお産でしたか? 2時間は分娩室で安静だと思いますが、 夫の立ち会い?は出産日トータルどのくらい産院にいましたか?
計画無痛分娩予定です。 前日入院したことある方にお聞きしたいです。 入院は前日の夜になります。 その時は内診などありましたか? パジャマで寝て翌朝 お産のために着替える感じでしょうか? 病院によったり、本人の…
3年ぶりのお産、4人目のツーウェイオールを買いました! 可愛い恐竜柄だから買うかーと買ったのはいいのですが、それ以外綿100だなーくらいにしか確認せず、中にロンパースの肌着が付いているタイプなのを水通しして気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント