※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
妊娠・出産

妊娠38週で運動がサボり気味。モチベーションを上げたい。同じ週数の方、毎日どんな運動していますか?

妊娠38週に入りました。
同じくらいの週数の方、毎日どんな運動してますか??
毎日一時間歩いていたんですが、最近サボり気味で…😗💦
ここ2日は歩けてません!
寝不足で朝は眠いし昼間は暑いし(言い訳)
モチベーション上げたいので、教えてください!

コメント

a

夜に30分歩いてます!
もう少し昼も歩かないとなと思いつつ暑くて…😓
日中は思い出したらスクワットを1回につき5〜10回くらいやって、あとはゴロゴロしてます、、

昨日これじゃまずい!と思い、
マンションの階段10階分上がりました

• ふー

ふー

やっぱり歩くなら夜ですよね😌
    歩くときは一人ですか??
    産まれたらゴロゴロできないしって言い訳してずっとゴロゴロしてます笑
    私も今日は階段昇降してみます!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

今日はまだ涼しいので朝9時半頃から1時間歩いてきました😊夕方にまた上の子と一緒に歩きに行く予定です😊スクワットとかしたいけど股関節が痛くて1日10回とかしかしてないです😂

• ふー

ふー

夕方はもうだいぶ涼しいですね😄
    45分だけ歩けました!

• 9月12日
  • ぽんず

ぽんず

はじめてのママリ🔰さん

• 3月1日
kana

歩いてきました!とゆう方素晴らしいです😭✨私は旦那が早く帰ってきたら娘の自転車に付き合うために一緒に歩いてます( ・ㅂ・)و ̑̑日中は家の掃除したりスクワットしてあとはゴロゴロしてます😓体重ももぉやばいので早く生まれてほしいですが動くのも辛いです😩(笑)(笑)

らむ

朝夕1時間ずつ(合計2時間)ウォーキングと階段上り下り(1段を上り下り)を100回とスクワット30回×2してます😊
赤ちゃんが大きめなので早く産みたいのと.体重管理のためやってます🙋‍♀️

はち

歩かないと!と思いますが…昼間は暑くて😑ここぞとばかりに台所掃除などして、低い姿勢をとっています❗️でも結構くるのですぐ疲れてしまいますね😅
スクワット30回とストレッチは毎日やっていますが、みなさんの様子を聞いていると自分甘いな…と感じます😑😑
でも今もゴロゴロとしています笑

チー

あたしは後期からサボってます😅体シンドくて何かあったらどーしよーとか高齢だからとか不安で…💦なので産道のストレッチとか、軽くスクワットしたりたまにしてます笑

とぅーん

私は夕方に近くの公園(往復20分)に行き、40分歩いてるのでトータル1時間ほどですかね!!!

でもそれ以外は家でほとんど横になってます💦