※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶちこ
子育て・グッズ

夜中に何度も起きて泣いてしまい、飲ませると朝になるとオムツがパンパンになります。寝れる時は飲まなくても大丈夫ですか?熱があった時に飲ませたのが原因で、何度も起きて飲むようになりました。

夜中、「ちゃっちゃ」と何度も起きます💦
毎回飲ますと300㍉程飲んで、朝オムツがパンパンです😰

「ないよ、寝ようね!!」と、言うと大泣きで寝ます😂
寝れるやったら飲まさなくても大丈夫ですよね?
熱があったりした時は、マメに飲ましてましたが、それのなごりがで何度も起きて飲むようになりました😥

コメント

(^^)v

うちも水分取る方です😅大きいストローの水筒を毎日持っていって、夜中飲ませてます。喉が乾いてるなら飲ませてもいいと思いますけど😅

夜中に起きないように飲ませるのをやめたいのですか?

だんなさんもめっちゃ飲みませんか?うちは旦那もわたしもめちゃくちゃ水分取る方なので飲みたいときには飲ませてます😅

そのうち1人で飲めるようになれば楽ですよね😂

まぐ

起きたタイミングでオムツも替えてあげたらパンパンにはならないと思います♬
飲まないでも寝てくれるなら私なら飲まさないですが、泣かれるとそれで余計に喉が乾いちゃいそうなので大変ですが飲ませて良いと思います🤣!

コスタ🛳

息子も喉が乾くようで、一晩で300mlくらい飲みます💦
あと1回オシッコしたら絶対漏れるってくらいおむつがパンパンです😱
飲ませればまたすぐ寝るので、私は気にせず飲ませてます!
脱水症状で息子が苦しむくらいなら起こされた方が全然いいので💦

チシャ猫

うちも飲ませてますよ😊
ごくごく飲むので余程喉が渇いてるんだと思います😅
汗も凄くかきますしね。

今日はよく飲んだなって時はその時にオムツも変えちゃいます🙄
眠いですが朝の仕事が増えるよりは良いかと思って😅