子育て・グッズ 生後17日の男の子を育てています。近い月齢のママさんに質問です。日中… 生後17日の男の子を育てています。 近い月齢のママさんに質問です。 日中母乳で、夜だけまたは1日に一回ミルクという方、ミルクの量はどれくらい飲みますか? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 男の子 ミルクの量 生後17日 リリー(9歳, 18歳) コメント ママリ 月齢は2ヶ月過ぎとだいぶ過ぎちゃってますが…。 私もその頃は日中は母乳で、夜間ミルクにすることが多かったです。 夜は2〜3回で、40〜60mlあげてました。 4月10日 リリー コメントありがとうございますm(_ _)m 夜間ミルクでぐっすり寝てくれましたか?泣いたりしてグズったりした事はなかったですか?( ºωº; ) 4月11日 ママリ ミルク与えてもオムツやらで結局は2、3時間毎に起きてました(^◇^;) その時はおっぱいだけで寝ることもありました。 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございますm(_ _)m
夜間ミルクでぐっすり寝てくれましたか?泣いたりしてグズったりした事はなかったですか?( ºωº; )
ママリ
ミルク与えてもオムツやらで結局は2、3時間毎に起きてました(^◇^;)
その時はおっぱいだけで寝ることもありました。