コメント
ママリ
月齢は2ヶ月過ぎとだいぶ過ぎちゃってますが…。
私もその頃は日中は母乳で、夜間ミルクにすることが多かったです。
夜は2〜3回で、40〜60mlあげてました。
ママリ
月齢は2ヶ月過ぎとだいぶ過ぎちゃってますが…。
私もその頃は日中は母乳で、夜間ミルクにすることが多かったです。
夜は2〜3回で、40〜60mlあげてました。
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが母乳飲めず、朝を迎えて 張って痛いんですけど搾乳しても 出てきません…。飲んでくれたら改善すると思うんですが 痛くて痛くて…。どうしたらいいのでしょうか…。 差し乳になりつつあったので、搾乳しても出な…
完母で育てた場合保育園どうすべきでしょうか? 現4ヶ月で6ヶ月・7ヶ月あたりで保育園入園予定です‼️ 搾母乳や麦茶を哺乳瓶で上げたことありますが、私自身も不慣れで嫌がりほとんど飲みませんでした😭 K2シロップは少し…
生後1ヶ月半ですがいつまでもミルク飲む量増えません💦 混合で育てています 母乳回数多めで合間合間にミルク入れてる感じです🍼 1ヶ月健診の時点でミルクの1回量が80だったのでもっと足してと言われました 飲めなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
コメントありがとうございますm(_ _)m
夜間ミルクでぐっすり寝てくれましたか?泣いたりしてグズったりした事はなかったですか?( ºωº; )
ママリ
ミルク与えてもオムツやらで結局は2、3時間毎に起きてました(^◇^;)
その時はおっぱいだけで寝ることもありました。