コメント
みなみ
私服で大丈夫ですよー💓
初めてのママリ
私服で大丈夫でしたよ!
キレイ目な私服のママもいれば、Gパンやバンダナのママもいました😊✨
-
nini
回答ありがとうございます🌠✨
皆さん私服で参加されているんですね☺️!私も少しキレイめな服で行こうと思います🌈✨
教えて頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💞!- 9月14日
みなみ
私服で大丈夫ですよー💓
初めてのママリ
私服で大丈夫でしたよ!
キレイ目な私服のママもいれば、Gパンやバンダナのママもいました😊✨
nini
皆さん私服で参加されているんですね☺️!私も少しキレイめな服で行こうと思います🌈✨
教えて頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💞!
「保育園」に関する質問
娘がお友達の意地悪発言を真似するようになってしまいました よくあることだと思うのですが、皆さんはどう対応されますか? ママ友少ない娘もお友達ほぼいないので、私も不勉強でどう対応すべきかわからず質問させてい…
子供を通わせている保育園に子どもの頃同級生だった子がママやパパとなっていたってことありますか? ある方お話とかします? 私の場合私のことをいじめてたような子ばかりなのでお互い話さないですがみなさんどうなのか…
保育園の年度途中入所は難しいのでしょうか? 4月入所以外はほぼ入れませんよね😰 2人目が6月生まれなので6月まで育休とりたくてその後キリよく10月復帰もありかなと思っていて。そうなると慣らし保育の関係もあって、9月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nini
私服で大丈夫なんですね☺️!
スーツだったらどうしようと思って焦りました😭💦💦
教えて頂きありがとうございました🌈💕!