コメント
ミルキー
うんちがあふれることがおおくなったり太ももキツそうなったりしたら サイズアップしました!
mからはマミーポコ使ってます!
けろっぴ🌼
7ヶ月現在7.9㎏の男の子を育てています!
5ヶ月頃から動きが激しくなったのでパンツタイプに変えました!つい先週までパンツタイプSサイズを使っていてなくなったのでついでにサイズアップしました!
ムーニーマンエアフィットを使ってます!
-
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
コメントありがとうございます︎☺︎❤︎
なるほどです(๑˃̵ᴗ˂̵)️!娘はわりかし大人しいんですけど、オムツ変えて被せる時によく足ピーンと突っ張ることが多くて😂😂うんちポケットのやつですね🙆🏻♀️✨- 9月12日
りっちー
サイズはオムツ跡のつき方が激しくなってから変えましたが、テープからパンツはおとなしく仰向けになってくれなくなったので変更しました😊
テープの頃はムーニーマンでしたがパンツが個人的にはかせづらく、パンツにしてからはメリーズです🍀
-
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
コロコロ動きだすとやっぱりパンツタイプが良さそうですね🥺✨メーカーによってはかせにくいのもあるんですね( 'o' )!!- 9月12日
まま
M買うと大きいと思うので、Sパンツをおすすめします。
私はパンパースのSパンツおすすめします。
-
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
ずっとパンパース使ってるので、パンツもパンパースのままいってみます✨- 9月12日
-
まま
あ、すみません、パンパースじゃなくてムーニーでした💦
私の使用感ですが、パンパースのSパンツは他のメーカーに比べ小さめです。
ムーニーはゆるうんちポケットがついていて、背中漏れを防いでくれます。- 9月12日
-
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
ムーニー🙆🏻♀️✨
調べたらパンパース確かに他のメーカーより小さめでした😳!!背中漏れ防いでくれるのは助かりますよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ教えてくれてありがとうございました♡- 9月12日
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
うんちが漏れたりキツそうでもないので、まだこのままのサイズで良さそうですね☺️✨オムツがたくさん余ってて、、😂(笑)