妊活 基礎体温が上がっているので、高温期に入った可能性があります。グラフが乱れている状況で、アドバイスをお願いしたいです。 昨日から基礎体温が上がってるんですけど これって高温期突入ってことですか???😢 先月からグラフがガタガタです😢 🔰なので教えて下さい🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 望 高温期突入の可能性が高いです☺️ 明日も同じように体温が維持していたら確定でいいと思います☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👀💪🏼! てことは、 排卵日終わってるってことですよね?😢😢😢 タイミングあまり取れてない感じがするんですけど大丈夫ですかね?😢 9月12日 望 グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️💗 これが高温期突入だとしたら9日に排卵した可能性がありますが、それだと2日前のタイミングは妊娠しやすいとも言いますし、4日前の1度だけしかタイミングとれなかったのに妊娠していた!という人もママリの中で何人か見たことがありますので、ぜんぜん希望を持って待ってもいいと思います☺️❣️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 えぇーそんなのあるんですか?👀👀👀👀👀👀💞💞💞嬉しいです! 期待大です🥰🥰🥰! 先々月化学流産しました😭 先月は、なんとなく妊娠してない気がして 今月は、なんとなく妊娠しそうな感じがします😭❤ 9月12日 望 なんとなく妊娠しそうな感じがするのでしたらソワソワしますね😆 もし叶さんが9日排卵が確定したら、私は8日に排卵したので近いですね😆💗 一緒にソワソワ期に入りますね❣️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね👀💞 ソワソワ期ですね😋 もぉ、これからは タイミングとりませんか??? 9月12日 望 排卵後5日以内の仲良しは着床を促すという記事を見たので、5日以内の昨日も仲良ししました☺️❣️ 私は念のため昨日もとったので、あとはもうとらずに判定を待ちたいと思ってます☺️ なので5日以内ならまだしてもいいと思いますよ👌💗 9月12日 はじめてのママリ🔰 私は、今日タイミングとったら 大丈夫ですかね???😋 9月12日 望 今日でも明日でも、とれたらもう大丈夫です☺️👌❣️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 頑張ります! 今日、明日旦那休みなので どっちもタイミングとれそうです💪🏼💞!! わたし、排卵日確実では ないんですけど… 10日に排卵日検査薬したら 陰性な気がしました… 排卵終わってたってことですかね?? それか、まだ排卵してない可能性もありますかね???😭 9月12日 望 叶さんの場合は明日からの体温の維持具合を見た方がいいですね! このまま高温でしたら排卵は終わったと思っていいです☺️ まだ確定ではないのタイミングとってていいと思います❣️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭💗💗 明日、もし体温下がったら 排卵がまだってことも 可能性ありますよね??? 9月12日 望 明日だいぶ下がってしまったら、その可能性もありますね😥 9月12日 はじめてのママリ🔰 難しいですね〜🤣🤣🤣 妊活ってこんなに難しいものかーと思いました😭笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 昨日に引き続きすみません😭 聞いて欲しくてコメントしました! 昨日バッチリタイミングとることできました🤣笑 そしたら今朝、体温が若干さがりました! そして、のびおりがでてきました😭 やはり、排卵まだでしたかね?👀 9月13日 望 今日下がってしまったんですね〜😣💦 途中まで下がってる状態なので、明日もそのままグッと下がるようでしたら、まだ排卵してなかったかもしれませんね😥 また排卵検査薬始めてみた方がいいですね💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 先月、排卵日がおそらく遅れていたので今月も遅いだろうと4日前から排卵日検査薬使用していたのですが… 色の薄さ的に 排卵終わってますかね?笑 9月13日 望 検査薬見ると、昨日排卵したように見えますね!😳 9月13日 望 下から2番目は昨日ですよね? 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!昨日のです! 9月13日 望 明日からの基礎体温がどうなるか気になりますね😥 9月13日 はじめてのママリ🔰 明日体温がどうあればいいんですかね?🥺🥺🥺 9月13日 望 明日からまた体温が上がっていれば排卵した可能性もあるので☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😉💞 でも、昨日排卵なら タイミング大丈夫でしたかね…?🥺🥺 9月13日 望 もし昨日が排卵なら ベストタイミングです👌❣️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 うわわわー🥺嬉しすぎます😉💞💞💞💞💞 今日は、仲良ししないでも大丈夫ですかねー?🥺 9月13日 望 今日はしなくても大丈夫ですよ🙆♀️💗 9月13日 はじめてのママリ🔰 もぉ、あとは ドンドン体温が上がっていくのを 望むのみですね🥺🥺 9月13日 望 そうです🤗❣️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 すず望さんは、妊娠に向けてなにかしてることありますか? 私は、家のお茶をルイボス茶にして寝る前に葉酸のサプリをのんだり旦那にはマカのサプリをのんでもらっりしています🥺 なにかあれば教えて欲しいです🥺💞 9月13日 望 私は内膜を少しでも厚くするため、 ビタミンEとアルギニンとルイボスティーを飲んでます☺️ 旦那には精子に良いタギラスというサプリを飲んでもらってます☺️ タギラスは精子や性欲に良い成分が11種類も入ってます☺️↓ 9月13日 はじめてのママリ🔰 うわー😭 はやく聞くべきでした😭😭😭 今日、マカのサプリ1000円くらいの買いました🤣笑 9月13日 望 そうなんですね💦 とても良いのでおすすめです🤗💗 9月13日 はじめてのママリ🔰 また明日体温測ったら連絡してもいいですか?🤣🤣🤣💞 9月13日 望 いいですよ☺️👌❣️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 こんにちは🥺💞 体温こんな感じでした💪🏼 ほんの若干あがったくらいです🤣 9月14日 望 ほんとですね😆❣️ 明日もっと上がってくるといいですね☺️! 9月14日 はじめてのママリ🔰 高温期ってなん日くらい 続くんですか???❤ 9月14日 望 だいたい14日くらい続くと言われていますが、人によってはそれより短くなったり長くなったりもします☺️ 高温期が17日以上続く場合は、妊娠の可能性もあると言われています❣️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 うわー👀 ドキドキです❤ 同じくらいでしたよね?❤ 9月14日 望 はい☺️同じくらいです💗 9月14日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしますね❤ いま体温どんなかんじですか? 9月14日 望 今は36.7℃台です☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 高めでいい感じですね❤ 9月14日 はじめてのママリ🔰 またまたらすみません😭 いま、排卵日検査薬したら ちょーちょーちょー 陽性でした!😭😭😭 これって、今日タイミングとるべきですか? もぉ、遅いですかね? 9月15日 望 やっと濃く陽性が出ましたね👏! やっぱりこれから排卵でしたね☺️❣️ 明日か明後日に排卵になると思いますので、今日は必ずタイミングとった方がいいです! ぜんぜん遅くないですよ! むしろベストタイミングです👌❣️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ濃ゆくでたので びっくりしました🥺! 旦那が風邪で寝込んでます🤣笑 頑張って起こしてみます😭 今日、明日タイミングとったら ベストでしょうか?❤ 9月15日 望 今日と明日のタイミングはベストです☺️👌 ご主人さん寝込んでるなら大変ですね💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 うわー😭 嬉しいです😭♡ 陽性出た瞬間 すず望さんに 連絡してきゃ!って 思いました🤣笑 9月15日 望 そんな思ってもらえて嬉しいです☺️💗 ありがとうございます🙇♀️ やっと濃い陽性が出て良かったですね❣️ いつでも応援しています💪💗 9月15日 はじめてのママリ🔰 旦那7どちょい熱があって…🤣 今薬飲んだみたいで 3時間寝てそれから頑張る!って 言ってくれました😭笑 それからでも全然大丈夫ですよね? 9月15日 望 それからでも全然大丈夫です☺️❣️ 旦那さま早く体調良くなるといいです😥 お大事に😣 9月15日 はじめてのママリ🔰 何回もほんとすみません😭 今日って必ずタイミングとったがいいですかね?😭😭😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 あしたは、微妙ですよね? 9月16日 望 今日の検査薬はどうでしたか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 今日も昨日と同じくらい 強陽性でした!!!! 9月16日 望 昨日と同じ濃さだったのですね☺️ 旦那さまも体調悪いでしょうし、今日は無理せずに、明日のタイミングで大丈夫です! 昨日から濃い陽性ですので、明日中には排卵になるかもしれませんね☺️ 明日排卵したとしても、明日のタイミングで間に合いますので大丈夫ですよ❣️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 昨日もタイミングとっているので 今日か明日だったら どっちがいいですかね? 旦那起きてくれてました🎏笑 9月16日 望 昨日もタイミングとっているので、昨日の精子がまだちゃんと生きて待機していますので、無理せず明日のタイミングで大丈夫ですよ☺️ 旦那さまがタイミングとっても大丈夫そうでしたら、濃く陽性が出てる今日もタイミングとった方がいいです❣️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱ今日ですよねー🥺! 頑張ります!笑 もぉ、明日からはタイミングとらないでいいですかね? 検査薬の色次第ですよね!!! 9月17日 望 昨日と今日はベストタイミングの日です☺️❣️ 昨日と今日とれたら良いタイミングはとれてるので、明日はとれなくても大丈夫ですが、検査薬の濃さ次第ですね☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 わかりました🥺 ほんと、いつも丁寧にありがとうございます! ちなみに、 排卵日検査薬で 強陽性が出た時って 排卵っていつするんですかね? 24時間以内とかですかね? 9月17日 望 私はドゥーテストを使っていますが、 私の検査薬の場合だと、陽性が出たら約40時間以内で排卵が起こると書いてあります。 基準線と判定線が同じ濃さだと陽性なので、昨日の強陽性は、基準線と判定線が同じ濃さだったので、それくらいで排卵になるかもしれませんね☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 排卵する前に タイミングとっておかないと いけない!ってことですよね?😳 9月17日 望 昨日の陽性から40時間以内だと、明日の午後までには排卵することになります。 明日の検査薬次第ですね! 9月17日 はじめてのママリ🔰 あした、 排卵日検査薬が 陰性だったら タイミングバッチリってことですよね? もし、陽性だったら またタイミングとったがいいってことですよね??🥺 すみません、質問ばかりで😭😭😭 9月17日 望 そうですね❣️ もし陽性だったらタイミングとっておいた方が確率は上がりますが、良いタイミングはとれているので、無理はしなくて大丈夫ですよ☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 昨日に比べると 少し薄くなっていました! 一昨日と昨日は 右側と同じ色でした!!! 9月17日 望 もう排卵が始まったようですね☺️ 今日が排卵日ですね❣️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 うわー😭😭😭 ドキドキです😍😍 9月17日 はじめてのママリ🔰 まとめてみました🙇🏼♀️💗 9月17日 望 素晴らしい☺️! 今周期は良いタイミングがとれているので期待したいですね😆❣️ バッチリです👌♪ 9月17日 はじめてのママリ🔰 今周期は、本当に期待したいです😭😭😭💗 明日ぐらいからドンドン体温あがるんですよね??? 9月17日 望 明日からどんどん体温が上がっていく人もいれば、数日かけてゆっくり高温期へ移行していく人もいます☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 こんばんわ🌃遅くにすみません🙇🏼♀️ いま、排卵日検査薬してみたら 今日も強陽性でした😭😭😭 9月18日 望 そうなんですか!? 困ったもんですね💦 でもまだ体温は上がっていってないので、検査薬も濃いですし、体温が上がってくるまではタイミングとっておいた方がいいですね! 今日はタイミングとれたようで良かったです☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ほんと、困ったものです😭 これって、体温上がってきてますよね????❤ 9月19日 望 はい!上がってきています☺️! 明日からの体温が気になりますね❣️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ドキドキします😭 うまくいけばいいですけど…😭 体温的には、排卵終わってそうですよね???🥚 9月19日 望 明日も高温期へ上がっていくようでしたら排卵したと思います☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 明日の体温がドキドキです!🐣 すず望さんは、どんな感じですか?❤ 9月19日 望 私は高温期11日目です☺️ 赤ちゃんが来てくれることを願いたいです😣🙏 9月19日 はじめてのママリ🔰 えぇーすごいですね❤ 私とあまりかわらないって言っていたのに 私が排卵日遅れたからですかね??🐣 9月19日 望 そうですね!あまり変わらないって言ってましたね😂 排卵が遅れて離れてしまいましたね😓💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 高温期11日目は、期待できますね🐣❤ 9月19日 望 毎回リセットしているので、今回もうまくいく気がしないのですが、この時期は少しでも希望を持ちたくなりますよね😓笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 だいたい14日続けば良かったですよね?❤ 私も結構今回頑張ったので 高温期続きたいです🎈 9月19日 望 高温期が17日以上続くと妊娠の可能性があると言われています☺️ 叶さんも今回はたくさん頑張ったので、うまくいくといいですね❣️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 あと、約1週間ですね👀💜 私は、いま高温期2日目とかですかね?笑 9月19日 望 もし、陰性になった17日が本当の排卵日だったのなら、今日が高温期2日目になりますね❣️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 昨日の夜は、排卵日検査薬陰性でした! なので、おそらく 排卵日は17日でまちがいなさそうですよね?❤️ あと、今日の体温です! 昨日に比べると少し下がりましたが 高温期でまいがいないですかね?👀 9月20日 望 高温期に入ってそうですね☺️! 今日は少し下がったとしても高温期内なので、明日も高温期内の体温が出るといいですね🤗❣️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭💗💗 毎朝ドキドキです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👀💪🏼!
てことは、
排卵日終わってるってことですよね?😢😢😢
タイミングあまり取れてない感じがするんですけど大丈夫ですかね?😢
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️💗
これが高温期突入だとしたら9日に排卵した可能性がありますが、それだと2日前のタイミングは妊娠しやすいとも言いますし、4日前の1度だけしかタイミングとれなかったのに妊娠していた!という人もママリの中で何人か見たことがありますので、ぜんぜん希望を持って待ってもいいと思います☺️❣️
はじめてのママリ🔰
えぇーそんなのあるんですか?👀👀👀👀👀👀💞💞💞嬉しいです!
期待大です🥰🥰🥰!
先々月化学流産しました😭
先月は、なんとなく妊娠してない気がして
今月は、なんとなく妊娠しそうな感じがします😭❤
望
なんとなく妊娠しそうな感じがするのでしたらソワソワしますね😆
もし叶さんが9日排卵が確定したら、私は8日に排卵したので近いですね😆💗
一緒にソワソワ期に入りますね❣️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね👀💞
ソワソワ期ですね😋
もぉ、これからは
タイミングとりませんか???
望
排卵後5日以内の仲良しは着床を促すという記事を見たので、5日以内の昨日も仲良ししました☺️❣️
私は念のため昨日もとったので、あとはもうとらずに判定を待ちたいと思ってます☺️
なので5日以内ならまだしてもいいと思いますよ👌💗
はじめてのママリ🔰
私は、今日タイミングとったら
大丈夫ですかね???😋
望
今日でも明日でも、とれたらもう大丈夫です☺️👌❣️
はじめてのママリ🔰
頑張ります!
今日、明日旦那休みなので
どっちもタイミングとれそうです💪🏼💞!!
わたし、排卵日確実では
ないんですけど…
10日に排卵日検査薬したら
陰性な気がしました…
排卵終わってたってことですかね??
それか、まだ排卵してない可能性もありますかね???😭
望
叶さんの場合は明日からの体温の維持具合を見た方がいいですね!
このまま高温でしたら排卵は終わったと思っていいです☺️
まだ確定ではないのタイミングとってていいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭💗💗
明日、もし体温下がったら
排卵がまだってことも
可能性ありますよね???
望
明日だいぶ下がってしまったら、その可能性もありますね😥
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜🤣🤣🤣
妊活ってこんなに難しいものかーと思いました😭笑
はじめてのママリ🔰
昨日に引き続きすみません😭
聞いて欲しくてコメントしました!
昨日バッチリタイミングとることできました🤣笑
そしたら今朝、体温が若干さがりました!
そして、のびおりがでてきました😭
やはり、排卵まだでしたかね?👀
望
今日下がってしまったんですね〜😣💦
途中まで下がってる状態なので、明日もそのままグッと下がるようでしたら、まだ排卵してなかったかもしれませんね😥
また排卵検査薬始めてみた方がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
先月、排卵日がおそらく遅れていたので今月も遅いだろうと4日前から排卵日検査薬使用していたのですが…
色の薄さ的に
排卵終わってますかね?笑
望
検査薬見ると、昨日排卵したように見えますね!😳
望
下から2番目は昨日ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!昨日のです!
望
明日からの基礎体温がどうなるか気になりますね😥
はじめてのママリ🔰
明日体温がどうあればいいんですかね?🥺🥺🥺
望
明日からまた体温が上がっていれば排卵した可能性もあるので☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😉💞
でも、昨日排卵なら
タイミング大丈夫でしたかね…?🥺🥺
望
もし昨日が排卵なら
ベストタイミングです👌❣️
はじめてのママリ🔰
うわわわー🥺嬉しすぎます😉💞💞💞💞💞
今日は、仲良ししないでも大丈夫ですかねー?🥺
望
今日はしなくても大丈夫ですよ🙆♀️💗
はじめてのママリ🔰
もぉ、あとは
ドンドン体温が上がっていくのを
望むのみですね🥺🥺
望
そうです🤗❣️
はじめてのママリ🔰
すず望さんは、妊娠に向けてなにかしてることありますか?
私は、家のお茶をルイボス茶にして寝る前に葉酸のサプリをのんだり旦那にはマカのサプリをのんでもらっりしています🥺
なにかあれば教えて欲しいです🥺💞
望
私は内膜を少しでも厚くするため、
ビタミンEとアルギニンとルイボスティーを飲んでます☺️
旦那には精子に良いタギラスというサプリを飲んでもらってます☺️
タギラスは精子や性欲に良い成分が11種類も入ってます☺️↓
はじめてのママリ🔰
うわー😭
はやく聞くべきでした😭😭😭
今日、マカのサプリ1000円くらいの買いました🤣笑
望
そうなんですね💦
とても良いのでおすすめです🤗💗
はじめてのママリ🔰
また明日体温測ったら連絡してもいいですか?🤣🤣🤣💞
望
いいですよ☺️👌❣️
はじめてのママリ🔰
こんにちは🥺💞
体温こんな感じでした💪🏼
ほんの若干あがったくらいです🤣
望
ほんとですね😆❣️
明日もっと上がってくるといいですね☺️!
はじめてのママリ🔰
高温期ってなん日くらい
続くんですか???❤
望
だいたい14日くらい続くと言われていますが、人によってはそれより短くなったり長くなったりもします☺️
高温期が17日以上続く場合は、妊娠の可能性もあると言われています❣️
はじめてのママリ🔰
うわー👀
ドキドキです❤
同じくらいでしたよね?❤
望
はい☺️同じくらいです💗
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますね❤
いま体温どんなかんじですか?
望
今は36.7℃台です☺️
はじめてのママリ🔰
高めでいい感じですね❤
はじめてのママリ🔰
またまたらすみません😭
いま、排卵日検査薬したら
ちょーちょーちょー
陽性でした!😭😭😭
これって、今日タイミングとるべきですか?
もぉ、遅いですかね?
望
やっと濃く陽性が出ましたね👏!
やっぱりこれから排卵でしたね☺️❣️
明日か明後日に排卵になると思いますので、今日は必ずタイミングとった方がいいです!
ぜんぜん遅くないですよ!
むしろベストタイミングです👌❣️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ濃ゆくでたので
びっくりしました🥺!
旦那が風邪で寝込んでます🤣笑
頑張って起こしてみます😭
今日、明日タイミングとったら
ベストでしょうか?❤
望
今日と明日のタイミングはベストです☺️👌
ご主人さん寝込んでるなら大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
うわー😭
嬉しいです😭♡
陽性出た瞬間
すず望さんに
連絡してきゃ!って
思いました🤣笑
望
そんな思ってもらえて嬉しいです☺️💗
ありがとうございます🙇♀️
やっと濃い陽性が出て良かったですね❣️
いつでも応援しています💪💗
はじめてのママリ🔰
旦那7どちょい熱があって…🤣
今薬飲んだみたいで
3時間寝てそれから頑張る!って
言ってくれました😭笑
それからでも全然大丈夫ですよね?
望
それからでも全然大丈夫です☺️❣️
旦那さま早く体調良くなるといいです😥
お大事に😣
はじめてのママリ🔰
何回もほんとすみません😭
今日って必ずタイミングとったがいいですかね?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
あしたは、微妙ですよね?
望
今日の検査薬はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
今日も昨日と同じくらい
強陽性でした!!!!
望
昨日と同じ濃さだったのですね☺️
旦那さまも体調悪いでしょうし、今日は無理せずに、明日のタイミングで大丈夫です!
昨日から濃い陽性ですので、明日中には排卵になるかもしれませんね☺️
明日排卵したとしても、明日のタイミングで間に合いますので大丈夫ですよ❣️
はじめてのママリ🔰
昨日もタイミングとっているので
今日か明日だったら
どっちがいいですかね?
旦那起きてくれてました🎏笑
望
昨日もタイミングとっているので、昨日の精子がまだちゃんと生きて待機していますので、無理せず明日のタイミングで大丈夫ですよ☺️
旦那さまがタイミングとっても大丈夫そうでしたら、濃く陽性が出てる今日もタイミングとった方がいいです❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱ今日ですよねー🥺!
頑張ります!笑
もぉ、明日からはタイミングとらないでいいですかね?
検査薬の色次第ですよね!!!
望
昨日と今日はベストタイミングの日です☺️❣️
昨日と今日とれたら良いタイミングはとれてるので、明日はとれなくても大丈夫ですが、検査薬の濃さ次第ですね☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました🥺
ほんと、いつも丁寧にありがとうございます!
ちなみに、
排卵日検査薬で
強陽性が出た時って
排卵っていつするんですかね?
24時間以内とかですかね?
望
私はドゥーテストを使っていますが、
私の検査薬の場合だと、陽性が出たら約40時間以内で排卵が起こると書いてあります。
基準線と判定線が同じ濃さだと陽性なので、昨日の強陽性は、基準線と判定線が同じ濃さだったので、それくらいで排卵になるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
排卵する前に
タイミングとっておかないと
いけない!ってことですよね?😳
望
昨日の陽性から40時間以内だと、明日の午後までには排卵することになります。
明日の検査薬次第ですね!
はじめてのママリ🔰
あした、
排卵日検査薬が
陰性だったら
タイミングバッチリってことですよね?
もし、陽性だったら
またタイミングとったがいいってことですよね??🥺
すみません、質問ばかりで😭😭😭
望
そうですね❣️
もし陽性だったらタイミングとっておいた方が確率は上がりますが、良いタイミングはとれているので、無理はしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
昨日に比べると
少し薄くなっていました!
一昨日と昨日は
右側と同じ色でした!!!
望
もう排卵が始まったようですね☺️
今日が排卵日ですね❣️
はじめてのママリ🔰
うわー😭😭😭
ドキドキです😍😍
はじめてのママリ🔰
まとめてみました🙇🏼♀️💗
望
素晴らしい☺️!
今周期は良いタイミングがとれているので期待したいですね😆❣️
バッチリです👌♪
はじめてのママリ🔰
今周期は、本当に期待したいです😭😭😭💗
明日ぐらいからドンドン体温あがるんですよね???
望
明日からどんどん体温が上がっていく人もいれば、数日かけてゆっくり高温期へ移行していく人もいます☺️
はじめてのママリ🔰
こんばんわ🌃遅くにすみません🙇🏼♀️
いま、排卵日検査薬してみたら
今日も強陽性でした😭😭😭
望
そうなんですか!?
困ったもんですね💦
でもまだ体温は上がっていってないので、検査薬も濃いですし、体温が上がってくるまではタイミングとっておいた方がいいですね!
今日はタイミングとれたようで良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと、困ったものです😭
これって、体温上がってきてますよね????❤
望
はい!上がってきています☺️!
明日からの体温が気になりますね❣️
はじめてのママリ🔰
ドキドキします😭
うまくいけばいいですけど…😭
体温的には、排卵終わってそうですよね???🥚
望
明日も高温期へ上がっていくようでしたら排卵したと思います☺️
はじめてのママリ🔰
明日の体温がドキドキです!🐣
すず望さんは、どんな感じですか?❤
望
私は高温期11日目です☺️
赤ちゃんが来てくれることを願いたいです😣🙏
はじめてのママリ🔰
えぇーすごいですね❤
私とあまりかわらないって言っていたのに
私が排卵日遅れたからですかね??🐣
望
そうですね!あまり変わらないって言ってましたね😂
排卵が遅れて離れてしまいましたね😓💦
はじめてのママリ🔰
高温期11日目は、期待できますね🐣❤
望
毎回リセットしているので、今回もうまくいく気がしないのですが、この時期は少しでも希望を持ちたくなりますよね😓笑
はじめてのママリ🔰
だいたい14日続けば良かったですよね?❤
私も結構今回頑張ったので
高温期続きたいです🎈
望
高温期が17日以上続くと妊娠の可能性があると言われています☺️
叶さんも今回はたくさん頑張ったので、うまくいくといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
あと、約1週間ですね👀💜
私は、いま高温期2日目とかですかね?笑
望
もし、陰性になった17日が本当の排卵日だったのなら、今日が高温期2日目になりますね❣️
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
昨日の夜は、排卵日検査薬陰性でした!
なので、おそらく
排卵日は17日でまちがいなさそうですよね?❤️
あと、今日の体温です!
昨日に比べると少し下がりましたが
高温期でまいがいないですかね?👀
望
高温期に入ってそうですね☺️!
今日は少し下がったとしても高温期内なので、明日も高温期内の体温が出るといいですね🤗❣️
はじめてのママリ🔰
そうですね😭💗💗
毎朝ドキドキです😭