コメント

ぴーよん
いくらかは分かりませんが、何種類受けるかで値段が変わると聞いたことあります😥

4兄妹♥4A
私のお願いした病院ではアレルギー検査にお金かかってません。
ぴーよん
いくらかは分かりませんが、何種類受けるかで値段が変わると聞いたことあります😥
4兄妹♥4A
私のお願いした病院ではアレルギー検査にお金かかってません。
「1歳」に関する質問
息子が1歳の時に離婚して3歳の時に再婚しました。(今もう少しで息子は5歳になります) 離婚してすぐに今のパパに出会うことができ息子は今のパパを本当のパパだと思っています。 ママよりパパが大好きで幼稚園のママさんか…
1歳9か月の息子がただの胃腸炎なのか不安です。。 7/11 朝から下痢を繰り返す(10回ほど) 小児科受診▶︎胃腸炎と診断(同じ園に胃腸炎の子がいた) 整腸剤で様子見 食欲不振 普…
お子さん、女の子と男の子両方いる方教えてください!!! 上の娘のときは感じなかったんですが 下の息子の力がとても強いです😇笑 まだ9ヶ月なんですが、これ1歳過ぎたら私大丈夫かな?と思うくらい強いです😫笑 男女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです…
肌のかゆみが常にで、保湿をしっかりしても長袖を着ていないと掻きむしって血が出ちゃうんです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)