妊活 おはようございます質問ですが産後生理がきていなくて2人目希望です。明… おはようございます 質問ですが 産後生理がきていなくて2人目希望です。 明日病院にいくんですが 生理がくる薬をもらうことができるんでしょうか??? 年齢も若くないのでなるべく生理を起こしたいと思っております。 同じような方で薬をもらった方いますか?? またなんという薬が教えて下さい 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 病院 生理 産後 2人目 年齢 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まり 薬の名前はわからないのですが私は注射を打ってもらいました! 9月12日 さーちゃん 注射なんですね!!!! 薬かと思っていました🙌 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
注射なんですね!!!!
薬かと思っていました🙌