コメント

ma3
オイコス箱買いです!
めっちゃ安いです✨

はじめてのママリ
この間生ソーセージ買ったらめちゃくちゃ美味しかったです‼️冷凍保存したのにすぐ無くなりました😂
-
ちょこれーと
生ソーセージですか!
精肉コーナーにあるんですかね?- 9月12日
ma3
オイコス箱買いです!
めっちゃ安いです✨
はじめてのママリ
この間生ソーセージ買ったらめちゃくちゃ美味しかったです‼️冷凍保存したのにすぐ無くなりました😂
ちょこれーと
生ソーセージですか!
精肉コーナーにあるんですかね?
「キッチン」に関する質問
アイランドキッチンの使い勝手ってどうですか? 水や油が飛ぶなど聞きますが、あまり人を呼ぶ機会もないだろうし見た目がごちゃごちゃとかは気にしないつもりなんですが、やっぱりリビングから手元は隠れた方が良かったな…
つわりで何も出来なくて情けないです。 ご飯もレトルトカレーか納豆ばっかり。掃除も出来なくて、キッチンも汚いし部屋はおもちゃで散らかったまま。 掃除機なんていつかけたか分かりません。 望んだ2人目なのにこんなに…
今キッチン泡ハイターで、シンク掃除したのですが、 その後すぐにキュキュットで洗ってしまいました💦 混ぜたら有毒ガス?でるので危険ですよね?!😭😭💦 一応大量の水を流したのですが😭😭 子供達もいるので心配です💦 どなた…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこれーと
以前ストロベリー買いました!
安いですよね〜😊