子育て・グッズ いま下の子が咳をしています昨日小児科で見てもらって三日分の薬をもら… いま下の子が咳をしています 昨日小児科で見てもらって三日分の薬をもらって 帰ってきました。 熱もないし母乳もいつも通り飲めてて 鼻水もありませんが 咳があるくらいです。 RSとは診断されてないのですが 上の子がRSだったためそうだと 思っています💦 まだ小さいので心配で😭 これからひどくなるんですね、、 入院だけはしたくないなぁ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 母乳 小児科 熱 上の子 momo(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント mano RS本当心配ですね💦 うちも上の子がなり、先週末から下の子がなり💦通院してます💦 呼吸状態はいいので、入院は避けれましたが、月齢低いと急変の恐れが高いので心配ですよね(T ^ T) 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント