※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週の土日、旦那が珍しくお休みなのでお出かけしたいなと^_^お金使いた…

今週の土日、旦那が珍しくお休みなのでお出かけしたいなと^_^

お金使いたく無いから
あまり使わなくて良い場所ありますか?
ちなみに子供は1歳3カ月と10歳です!

栃木、茨城あたりでオススメスポット教えてください^ ^

コメント

かみね動物園が9月と10月入場料無料ってママリで見ましたよ🤔💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな情報ママリだしてるんですかー?^ ^
    因みにですが、それは茨城県民限定とかですかね?
    栃木県なんですけど…
    でもでも、良いですね!
    天気も良さそうだし、旦那に相談してみます^ ^
    ありがとうございます!

• 9月13日
89

そうです♪
茨城県北なら、かみね動物園がおススメですよ〜♪日立市の市政記念で無料です(^^)
あと、毎週末セキスイハイムの展示場でイベントやってますwうちはまだまだまーーだ買う予定はありませんが、アンパンマンショー観に行く予定です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かみね動物園行ってみたいと思います^ ^
    朝一行かないと駐車場混みます?土日はお客様多いいですか?
    下の子最近アンパンマン大好きなんです(°▽°)
    アンパンマン見かけると指差してアンパン!アンパン!って(о´∀`о)
    お家買わないのに行っても良いんですかねー…色々聞かれたりお家にパンフレット届いたりしません?

• 9月13日
  • 89

89

住所書いちゃったらパンフ届くと思いますが、そこははっきり断っちゃっていいと思います。それにそこまでしつこくないですよ。

かみねは混むとはいってもたかが知れてるというか…。徒歩1分の駐車場に停めたいのなら朝一ですが、そうでなければお昼でもokです。でも動物たちのもぐもぐタイムや餌やり体験がありますから、HPでタイムスケジュールを確認して、それに合わせていくと良いですよ〜♪

• 9月13日