コメント
退会ユーザー
かみね動物園が9月と10月入場料無料ってママリで見ましたよ🤔💓
89
そうです♪
茨城県北なら、かみね動物園がおススメですよ〜♪日立市の市政記念で無料です(^^)
あと、毎週末セキスイハイムの展示場でイベントやってますwうちはまだまだまーーだ買う予定はありませんが、アンパンマンショー観に行く予定です♪
-
はじめてのママリ🔰
かみね動物園行ってみたいと思います^ ^
朝一行かないと駐車場混みます?土日はお客様多いいですか?
下の子最近アンパンマン大好きなんです(°▽°)
アンパンマン見かけると指差してアンパン!アンパン!って(о´∀`о)
お家買わないのに行っても良いんですかねー…色々聞かれたりお家にパンフレット届いたりしません?- 9月13日
-
89
住所書いちゃったらパンフ届くと思いますが、そこははっきり断っちゃっていいと思います。それにそこまでしつこくないですよ。
かみねは混むとはいってもたかが知れてるというか…。徒歩1分の駐車場に停めたいのなら朝一ですが、そうでなければお昼でもokです。でも動物たちのもぐもぐタイムや餌やり体験がありますから、HPでタイムスケジュールを確認して、それに合わせていくと良いですよ〜♪- 9月13日
はじめてのママリ🔰
そんな情報ママリだしてるんですかー?^ ^
因みにですが、それは茨城県民限定とかですかね?
栃木県なんですけど…
でもでも、良いですね!
天気も良さそうだし、旦那に相談してみます^ ^
ありがとうございます!