パピコ
片倉だと個室です。
厚生病院だと出産時の空き状況によってはしばらく大部屋になります。
1番大きな個室(15,000円/日)だと旦那さんも泊まれます。
パピコ
片倉だと個室です。
厚生病院だと出産時の空き状況によってはしばらく大部屋になります。
1番大きな個室(15,000円/日)だと旦那さんも泊まれます。
「三人目」に関する質問
妊娠しやすいタイプの方に聞きたいです。 シリンジ法で妊娠された方いますか? 何周期目で妊娠されたか聞きたいです🙇♀️ 現在三人目妊活を考えてます。 今までは自然妊娠で2周期までに授かってましたが、今回からはシ…
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
三人目妊娠中で現在6ヶ月です。 上の子二人には妊娠中である事をまだ伝えていません。産休に入る頃に言うか、あまりにもバレてしまったら教えようと思っています。 30代後半で高齢なので、ぎりぎりまでいいたくないのが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント