妊娠・出産 福島県白河市の病院出産されたかたいますか?入院個室でしたか?三人目で… 福島県白河市の病院出産されたかたいますか? 入院個室でしたか?三人目です。初めて里帰りしないのでどんなかんじなのか教えてください 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 病院 里帰り 出産 三人目 福島県 白河市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント パピコ 片倉だと個室です。 厚生病院だと出産時の空き状況によってはしばらく大部屋になります。 1番大きな個室(15,000円/日)だと旦那さんも泊まれます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント