パピコ
片倉だと個室です。
厚生病院だと出産時の空き状況によってはしばらく大部屋になります。
1番大きな個室(15,000円/日)だと旦那さんも泊まれます。
パピコ
片倉だと個室です。
厚生病院だと出産時の空き状況によってはしばらく大部屋になります。
1番大きな個室(15,000円/日)だと旦那さんも泊まれます。
「出産」に関する質問
胆石ってどんな感じですか? 7年前、長男を出産してから、よく胃?が痛くなり 病院行きましたが、若いからと相手に してもらえませんでした。20歳の時かな… そこからも定期的に痛くなり、去年違う病院に変えて やっとの思…
保育料についての相談です! 去年の9月に娘を出産して、10月後半から 育休に入っています。 そして来年2月に第2子出産予定で連続育休取得します。 来年4月に1人目を保育園に入れようと思っているのですが、 給与としての…
9月に帝王切開で3人目を出産予定です! 2度経験してますが、手術のことを思い出すとやはり怖くなって…💦 帝王切開で赤ちゃんを取り出してもらったあと、 マスクを顔に当てられて、変な匂いのものを吸わされ意識が朦朧と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント