子育て・グッズ 1歳の男の子がいます。将来的に体操、ダンス、空手を習わせたいと考えています。おすすめの習い事や適切な年齢、週回数、月謝について教えてください。 1歳の男の子がいます。今はベビースイミングに 通っていますが、体操、ダンス、空手を 後々は通わせようかなと思っています。 おすすめの習いごと何歳から通っているか 週何回 月謝など差支えがなければ 教えて欲しいです🙇♀️🙏 最終更新:2019年9月13日 お気に入り おすすめ 男の子 1歳 ダンス ベビースイミング 体操 s.(6歳) コメント 退会ユーザー 来週から英会話始めますよ🤗 ベビースイミングってお母さんも一緒ですよね?お子さんはどんなことするんですか?🤔逆に質問してすみません💦 9月12日 s. 英会話も小さい時から あるんですね😳😳! 私の所はプールサイドに子供を 座らせて座り飛びやラッコの 練習潜る練習などしてます😌 最後の自由遊びが好きみたいで いつももっと遊びたいと 泣いています😭笑 9月13日 退会ユーザー ベネッセは確か9ヶ月からです🤗✨ 水遊び大好きですもんね💕私が水着になるのが面倒でなかなか踏み切れずにいました😂💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
英会話も小さい時から
あるんですね😳😳!
私の所はプールサイドに子供を
座らせて座り飛びやラッコの
練習潜る練習などしてます😌
最後の自由遊びが好きみたいで
いつももっと遊びたいと
泣いています😭笑
退会ユーザー
ベネッセは確か9ヶ月からです🤗✨
水遊び大好きですもんね💕私が水着になるのが面倒でなかなか踏み切れずにいました😂💦