退会ユーザー
疲れますよね😭
逃げ出したくなります😭
ほんとに無理になったら一時保育で1時間でも離れると良いかもですね💦💦
1時間千円なので、たまーに預けてます😅

退会ユーザー
うちも2人の泣き声約3年聞き続けてきましたが
耳栓とワイヤレスイヤホンで音楽聴いて泣き叫び声を遮断してましたよ笑
全然突き抜けてきますけどね!w
無いよりマシ
引く人もいるから大きな声では言いませんでしたが。
子どもを無事に育てなるべく荒ぶらず世話をしたいからこそ自分の精神安定を優先してました😵
退会ユーザー
疲れますよね😭
逃げ出したくなります😭
ほんとに無理になったら一時保育で1時間でも離れると良いかもですね💦💦
1時間千円なので、たまーに預けてます😅
退会ユーザー
うちも2人の泣き声約3年聞き続けてきましたが
耳栓とワイヤレスイヤホンで音楽聴いて泣き叫び声を遮断してましたよ笑
全然突き抜けてきますけどね!w
無いよりマシ
引く人もいるから大きな声では言いませんでしたが。
子どもを無事に育てなるべく荒ぶらず世話をしたいからこそ自分の精神安定を優先してました😵
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の事なんですが、 メンタルがクソ弱いです。 中学生時代のクラスがやばく、 順番にいじめが回ってくる様なクラスでした。 あー次は私の番かあ。みたいな。 それがあってから人を信用できません😣 今、仲良くしてる…
モヤモヤしているので、吐き出させてください。 不快に思ったら、すみません🙇♀️ 息子が3歳半なのですが、よく通りすがりの人に 「あの子、ダウン症かしら」とよく言われます。 総合病院に入院をしたこともあり、 今ま…
身近ではない誰かに聞いて欲しくて投稿させていただきます。長いです。 私の好きな人は身体は女性、心は男性です(仮にAさんとします)。学生時代は学ランを着てました。最初出会った時に思ったのは「めちゃくちゃ顔がタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント