退会ユーザー
疲れますよね😭
逃げ出したくなります😭
ほんとに無理になったら一時保育で1時間でも離れると良いかもですね💦💦
1時間千円なので、たまーに預けてます😅
退会ユーザー
うちも2人の泣き声約3年聞き続けてきましたが
耳栓とワイヤレスイヤホンで音楽聴いて泣き叫び声を遮断してましたよ笑
全然突き抜けてきますけどね!w
無いよりマシ
引く人もいるから大きな声では言いませんでしたが。
子どもを無事に育てなるべく荒ぶらず世話をしたいからこそ自分の精神安定を優先してました😵
退会ユーザー
疲れますよね😭
逃げ出したくなります😭
ほんとに無理になったら一時保育で1時間でも離れると良いかもですね💦💦
1時間千円なので、たまーに預けてます😅
退会ユーザー
うちも2人の泣き声約3年聞き続けてきましたが
耳栓とワイヤレスイヤホンで音楽聴いて泣き叫び声を遮断してましたよ笑
全然突き抜けてきますけどね!w
無いよりマシ
引く人もいるから大きな声では言いませんでしたが。
子どもを無事に育てなるべく荒ぶらず世話をしたいからこそ自分の精神安定を優先してました😵
「ココロ・悩み」に関する質問
【20w初マタニティ、急な不安感】 ホルモンの影響か分かりませんが、なぜかここ最近、すごく強い不安を感じます。夜涙が出てきます。 不安の原因は何かと考えたら、仕事、出産、お金の3つだと思います。 ・仕事はについ…
同じ境遇の方いたら教えてほしいです。 旦那の転勤で東京から関西に移住してきました。引っ越してすぐ2人目の妊娠が発覚しいま6wになります。待ち望んでいた2人目でとっても嬉しかったのですが、日に日に不安が大きくなっ…
我が家は子供が4人いるため稼がなきゃと旦那は給料がいい会社で働いているのものの家にいる時間が少なくて基本ワンオペ。 私も扶養内パートをしています。 休みの日は子供のことでほぼ潰れるので自分時間があまりありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント