コメント

はんな
徐々によくなりすよ!
私は1ヶ月半くらいで痛くなくなりました!

a
2リトットル飲めと言われましたがそんなに飲めなくて、飲めても1リットルです😱💦
ご飯食べたりけんちん汁飲んでましたよ🤔余るくらい出ました^ ^
-
k.tまま
余るくらい!!羨ましいです😭2リットル位は飲んでるはずなのになかなか軌道にのらず😭😭
- 9月12日
-
a
おっぱいはくわえてくれますか??くわえるならばとりあえず吸わせてればそのうち軌道にのると思いますよ☺️✨なるべく根菜や魚など食べるようにしてました✨あと睡眠で味が変わるみたいなので、しっかり休めって言っても無理ですが赤ちゃんと同じ行動して休むしかないです😴
- 9月12日
-
k.tまま
寝ていても3時間では起こして飲ませるようにはしています!睡眠でもかわるんですね!ありがとうございます😊
- 9月12日

しぃ
2リットルくらいは飲むようにしてました!産院でも500㎖のペットボトル5本飲むようにしてと言われたので🙆🏻
3日目くらいからびゅーって飛ぶくらいには出てきて、1ヶ月半くらいには軌道にのって2ヶ月には差し乳になったのでおっぱいトラブルになったことないです🙆🏻
血豆できるってことは浅く吸われてるってことかなぁと思うので、乳輪まで深く咥えさせるのが良いかと!乳首を口元にトントンてしたら口あけると思うので大きく開けたタイミングでグッと入れる感じと教わりました!初めは難しいですけど😫
-
k.tまま
3日でですか!?すごい!
なるべく深く吸わせてるんですがなかなか😭😭
頑張って吸わせていきます!- 9月12日
k.tまま
それくらいはかかりますよね!💦ありがとうございます!