子育て・グッズ 来週3歳になる娘と、もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。無料で30ページ… 来週3歳になる娘と、もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。 無料で30ページほどのフォトアルバムを作れるとしたら、 娘の3歳記念で、娘が生まれてから3歳までの写真をまとめるか、 息子が生まれてから、姉弟のツーショットや家族写真をまとめるか…。 みなさんならどうしますか?☺️ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 無料 3歳 息子 家族 写真 姉弟 ぱん(6歳, 8歳) コメント もにゃん 私だったら娘さんが生まれてから3歳までの写真をまとめます(*^^*) 途中から息子さんも登場する様に作ります❤ 9月12日 ぱん 普通のアルバムも作ってるので、生まれてから3歳までを一冊にまとめるのも素敵ですよね☺️💕ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
普通のアルバムも作ってるので、生まれてから3歳までを一冊にまとめるのも素敵ですよね☺️💕ありがとうございます!